加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第203期试用】科学小超人儿童学习宝盒星星、月亮、太阳版(0807-0818)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第203期试用】科学小超人儿童学习宝盒星星、月亮、太阳版(0807-0818)

跳转到指定楼层回复数:278  |  浏览数:85534
宝宝姓名:馨馨
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品一星期内
申请试用理由/宣言:希望有机会申请到试读机会。
宝宝姓名:涵涵
宝宝年龄/预产期:2012年2月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:宝宝现在正是学习的时候,看到这个产品的书,应该对宝宝有帮助期待中!
宝宝姓名:吴彤
宝宝年龄/预产期:2007年9月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后1天内
申请试用理由/宣言:收到产品后15天内,因为孩子很喜欢读书和小实验.每次都是迫不及待要读的.
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
回复 273# 亚燕

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
  • 亚燕
    亚燕:已经按要求完善了。请检查。谢谢。要1000积分才可以发站内信.
    08-21 12:25
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复亚燕:完善是第一步,后面的活跃是很重要的,亲加油
    08-21 15:59
  • 亚燕
    亚燕:回复冰钰愛玥:加油.请给机会.谢谢.
    08-22 10:51
回复 272# 涵涵女女妈妈

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
谢谢  中了试读了
恭喜获奖的妈妈们.
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
收到了,就是星星的应该好点
收到产品了,是月亮版的,有点难哦
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请