加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 窗前玩彩泥的蝎子辫小妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

窗前玩彩泥的蝎子辫小妞

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:11420
楼主
130802 窗前 001

从七个月开始,dudu就再没留过光头。从1岁左右,开始扎小辫生涯。到如今,4岁多,始终保持着及肩长发。再长,就会被修剪掉。妈妈自己是没怎么留过长发的,除了大学时期。给小妞梳头,那也是赶鸭子上架,现学现卖。这蝎子辫,以前看美美梳过,无奈咱不在行。再后来,幼儿园换了长发班主任,小女孩们的发型开始越梳越好看。直到有一天,小妞也要求妈妈给梳小草那样的辫子——蝎子辫。

周末,起得早啊,时间足够,妈妈笨手笨脚地编上了两条蝎子。不算精致,但却不难看。小妞美美地坐在窗前玩彩泥去了。

如此美妞,妈妈岂能错过?端起那分量不轻的小白,对准小妞啪啪啪留影。此时的小妞,坐在阳台上,逆光,倒是清亮。虽没有什么光影,角度也很单一,但妈妈很喜欢这几张照片。

130802 窗前 004130802 窗前 008130802 窗前 010130802 窗前 012130802 窗前 013130802 窗前 014
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
我们这叫麻花辫
板凳
回复 2# 家好月圆

我们叫菠萝头(辫子)小样
回复 3# 可欣妈

每个地方都有不同的叫法呀
dudu好美啊。亲亲抱抱小样
回复 4# 家好月圆

嗯,小样现在都叫蝎子辫,但是以前我们都 是叫菠萝头的
回复 6# 可欣妈

我们还叫五指辫
回复 7# 家好月圆

你这一说,我也觉得是,因为是用五股编的。
回复 8# 可欣妈

是呀,得名也是这样来的
这种辫子我会编啊
玫瑰 好美的美妞啊。。。这照片拍得漂亮。。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
好美,DUDU的细发很多,会越长越浓的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我不会编这样的辫子
个性签名

照片拍得好专业,dudu真是个小美女。
个性签名
DU妈太谦虚了,每次见DUDU发型都那么漂亮,我好生羡慕啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请