加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝贝夏日头型秀+百变小咖+小小皮球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝夏日头型秀+百变小咖+小小皮球

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8737
楼主

对于小小皮球的发型,我还是比较有发言权的。谁让我是妈妈呢,我女儿的头发我做主!偷笑

小小皮球因为是早产的,所以生出来的时候就要住温箱,吊水,为了打针方便,医生把小皮球的头发剃的东一块西一块的,像个癞痢头,真的好难看!不信,你们看喽

原本指望着让它自己长出来吧,到时候长齐了不就漂亮了。可是是不是小宝宝的头发都长得比较慢呢,几个月过后,小小皮球的头发还是那么短,那么丑。大家看吧,这是一百天的时候拍的,好像也没什么大的进步吧?

婆婆说,要不把小皮球剃个光头吧,那样长起来的头发比较齐。可是我坚决不同意。因为我从小就没剃过胎发,所以也希望可以帮小小皮球留着她的胎发。而且我一直认为女孩子嘛,就是要养长头发,剪个光头好难看呀,哪怕她是个小宝宝,哪怕她自己不知道。可是坚持了五个月,坚持不住了。嘿嘿,小小皮球的头发还是有两块没长齐,一狠心,剃光头算了。于是就有了这非常难得的一张光头照。哈哈,我们是光头球球!

可能真的因为头发全没了,再一起长的话就齐了。反正慢慢的,小小皮球的头发就长起来了。虽然还不是很长,但我也可以让她一会儿变成“潘长江”

一会儿变成“文艺青年”

不过我们终究是个女孩子,还是要扎小辫才漂亮。无奈小小皮球的头发生长速度真的太慢了,所以大家就慢慢等着吧,总有一天会一根小辫出现的。我坚信!加油

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 13:45 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 13:45 活动奖励
沙发
呵呵,前面第一个真的还挺吓人的,慢慢就好看了。
板凳
哇  真成文艺青年了
哈哈,都好可爱的啊!
最后一个发型很好的啊
个性签名
你快乐,我快乐
好可爱的小妞
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
越长越漂亮了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 1# 小小皮球

哈哈,我是淑女那张太有文艺范了。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
回复 2# 可欣妈

看着都好心疼的呢
宝宝越长越可爱了
回复 3# 欣颀

偷笑很有文艺范的有木 有
回复 4# 艾晓冉

嘿嘿,宝宝小都可爱吧
回复 5# 誉涵涵妈妈

哈哈,这还是没有弄好的情况下拍的呢
回复 11# 小小皮球

安慰妈妈真是爱整人啊