加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 婴幼儿奶粉啊,你究竟是怎么了?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婴幼儿奶粉啊,你究竟是怎么了?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7694
楼主

接二连三的婴幼儿奶粉出问题,真的很让人担忧。还记得去年林林10个月刚断母乳的时候在朋友的推荐下选择了伊利金领冠奶粉,喝的还是不错的,一开始孩子也不适应拉粑粑干,过了半个月就适应了,母乳换成奶粉都有个过程。可是后来伊利出了问题奶粉,好歹还不是我们喝的这个,可喝完这款我就坚定决心给孩子换奶粉。又考察了很多奶粉,有朋友做奶粉销售的说,尽量还是不要喝内地所谓原装进口的奶粉吧,都是大桶到内地分装的,很可能经过二次污染了。于是,我还是选择了国产奶粉飞鹤奶粉,儿子也是一直喝,喝了有快一年了。目前,小家伙长势喜人,两周岁91厘米高,28斤重,非常的棒,而且喝奶也是一直比较积极的,说明这款奶粉儿子很喜欢的,也是非常适合他的。现在我又知道哪个超市买这款奶粉最便宜而且还有玩具送,呵呵,看看只要儿子爱喝就先不换了,真的怕给换不好了啊!面对众多的奶粉问题,真的想问一声到底怎么了啊?希望那些制造毒奶粉的人能给自己积点德,难道真的不怕报应到自己的孩子身上?这话听着挺毒的,可我想比起制造毒奶粉的人真是小巫见大巫啊!真心希望这样的事件再也不要发生了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
我们喝的是伊利呢
评分记录
板凳
这一代的孩子都太苦了
回复 3# 小小菲儿

社会氛围太差了
个性签名
回复 2# qianqian0901

伊利喝过一箱就没有再喝了
个性签名
更毒的话是:把这代孩子喝残了,谁来给你们交金养老啊跳舞
回复 6# 形颖不李

嗯 厉害  真的很恨这些人啊
个性签名
我给宝宝在麦乐购买的美素奶粉,还是挺好的,没有出现过问题。
回复 8# 小仔儿

没问题 孩子喝的习惯就继续喝吧
个性签名
我还是选择进口奶粉,我家孩子和的美素,在麦i乐购买的
现在说到奶粉,做妈妈的都头痛啊。
回复 11# liufen96

说的是啊 不喝又怕孩子营养不够
个性签名
惠高奶粉用了几个月以后觉得还行,新西兰原装进口的。益生元组合,有助于宝宝消化和吸收,宝宝喜欢的才是最好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请