加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 自制美项链——可爱的暑期即兴手工
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自制美项链——可爱的暑期即兴手工

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6847
楼主

晚饭后照例是我淘宝店铺打包整理时间,但因为昨晚天气实在太热,我在货品房间呆了一会儿就大汗淋漓了,于是我把要打包的货品整理好带到卧室进行最后的核对收工事宜。

快递袋是破坏性封口的袋子,封口用透明塑料纸保护好胶水的那种,长长的一小条。可爱是个勤快热心的小孩子,每次我打包都要来帮忙,这次帮我贴好面单看到撕下来的塑料条突发奇想,说要做项链。

我呢,估计天热加上下午在空调间玩了半天《天龙》的缘故,头疼欲裂,打完包洗完澡就赖床上看电视。可爱说做项链,我想都没想就说“好的”搪塞过去。

可爱自己张罗着找了纸、油画棒、剪刀、双面胶、长条快递封口塑料纸,然后自己忙开了。只见她先用油画棒画了很多图样,从她喃喃自语中,得知有花、蜗牛、云朵、三角形……各种事物呢。

画完了,可爱拿过剪刀把图形一个个剪下来,大小不一,形状各异,还真好看。

接下来是技术活了,可爱要用剪刀剪下一小块双面胶粘到图形背面,看她自己弄了好久,虽然不是很顺利,但都完成了。

再接着就是把双面胶的贴纸撕掉,这个很困难,所以可爱要求我一起帮忙,我反正闲着,就和她一起干,说真的确实很难撕下来。

可爱展开塑料条,把图形一个个粘上,随心所欲的样子,一会儿,项链成功出炉!

不错不错,可爱要求我给她戴起来,但我觉得链子太短了,说做成手链吧,可爱答应了,可带上的效果不理想,估计也不是很舒服,可爱从手上取下来在脖子上比划来比划去,看她这样,我就帮忙给她试试,戴一圈很困难,急中生智,就半圈吧,反正背后有双面胶,干脆就粘在睡衣领口了,这样既固定又舒服。再看看吧,不错吧!

可惜我偷懒,没有全程跟进拍摄,只有作品展示呢~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么好玩的项链啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
有创意,哈哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

很有创意的呀
创意啊,亲的淘宝训怎么样,我也在考虑开一个了
回复 2# 誉涵涵妈妈

还可以吧,可爱自己琢磨的呢。
回复 3# sisishaoshao

这几天在床上就是做手工,满床的纸屑哦~~~
回复 4# 小小菲儿

也就瞎想,做出来还算有个样子~~~
回复 5# 流氓兔姐姐

多谢夸奖哦~~~淘宝竞争激烈,我只是爱好而已,自己兼职弄弄~~~
回复 7# 安桃

哈哈,一样滴,俺家的也是手工迷,每天都做啊做的
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

可爱的小项链,最好有制作过程的照片啊
个性签名

这个项链还是挺好看的,小妞心灵手巧啊
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 11# diandianxuhan

是的呢,可惜我没有拍呢,下次她再做其他的,我积极着点啦~~~
回复 12# 蚂蚁撼大树

呵呵,昨天又做了个,今天戴着呢。。。
很有创意哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请