加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 一个关于爱情的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个关于爱情的故事

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4958
楼主

在我谈恋爱的时候遇到了挫折!跟妈妈讲了我的遭遇,讲了我的爱情故事!那夜我彻夜无眠,就跟妈妈聊天妈妈就跟我讲她们以前的故事!在我的思想里,总是认为,像妈妈那代人没有自己的爱情故事!可是,妈妈讲的故事也很感人啊!让我明白每个年代都有属于自己的故事啊!

因为爱情的阻力,让我面对着是否分手,可是,我想自己不能放弃自己的爱情,那是一个我爱到骨髓的男人,也是我认定托付终身的男人,也是我唯一一次恋爱!可是,他妈妈不愿意!但是我老公愿意!妈妈告诉我:“婚姻的事情我不阻扰,婚姻自由,你们自己选择自己的!”爸爸说:“只要学历不比你低就可以,,人品要好!”这就是他们的要求!

当时,妈妈还告诉我,我不想去阻扰你们的爱情,你们有自己的想法,既然你们选择在一起,我们就给你们最大的祝福。你们觉得彼此适合,我不去为难你们,只要你们高兴我都没有意见!我当时就被妈妈的话震惊了,妈妈是那么的开明!对女婿没有一点要求吗,只有以上两个要求吗?
妈妈看着我吃惊的表情告诉我,其实,在我年轻的时候,自己也谈一个对象,你外婆不让,最后后悔也没有用,自己吃过这亏了,不想让悲剧在孩子们身上重演啊!

妈妈说,外婆极力的阻止,那个男孩当时还给妈妈写了封信呢,可是,姥姥没让妈妈上学所以不知道上面写的什么,最后那个男孩没有得到妈妈的回信,远走他乡了!其实,妈妈是一个脾气超好的人,手又巧!就是做事情慢了点!我问妈妈后悔吗?妈妈说:“这就是命,命中注定是你的就是你的,不是你的莫强求!”

妈妈的话让我感觉妈妈活得真的从容!真的是放下了,但是还是给妈妈留下了淡淡的美好的回忆!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
呵呵,期待精彩故事的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
等待亲的更新了
怎么还没有更新呀,亲
回复 4# 儿子最大

更新了啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请