加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 培康喜智美羊奶试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

培康喜智美羊奶试用报告

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7230
楼主
盼盼自从断奶后一个月就开始喝奶粉,但我从来都没有给她喝过羊奶粉,一是我们这里没有见过有卖的,二是我们这里的孩子也没有喝过这样的奶粉,也从未有人给我介绍过这样的奶粉,如果不是宝宝地带这个平台,我还是不知道会有这样的奶粉可以让孩子喝,而我也非常幸运得到了这桶奶粉可以让宝宝来喝一次羊奶。

刚刚拿到这桶奶粉的时候,盼盼就特别迫不及待地要打开喝掉它,因为她现在是特别愿意喝奶粉了,我告诉她妈妈还没有写报告的你是不可以喝的,盼盼似乎明白我说的是什么意思,也没有硬要打开,因为当时我们还有一桶奶粉打开了,要先把那桶喝完才可以喝这桶的。

等盼盼的那桶喝完打开这桶的时候,我突然闻到一股香香的味道,在我打开别的奶粉的时候从未味到过这样的味道,也许这就是喜智美的独特味道吧,我想这么香的奶粉不用我说盼盼会特别愿意喝的,我就按着上面的比例来给盼盼冲了一瓶(当时我忘记拍下盼盼喝奶的照片了,真后悔啊!)盼盼在喝以前的奶粉的时候总是剩下一点不愿意喝完,但喝这奶粉的盼盼竟然一点也不愿意剩下,喝完之后还直夸这奶粉好,我问她怎么好,她说香并说还想要再喝,呵呵,也许让盼盼改了一下口味的原因吧,天天喝一种品牌的没有什么新鲜了,只要孩子愿意喝就是妈妈再大的快乐。

这奶粉米密封特别好,有三层保护,像一般的奶粉最多也只有两层,这是这奶粉好处之一,不容易返潮,不容易跑味,不容易进一些杂志。

按这上面的说话来给宝宝冲奶粉喝,这样即会有很好的营养,而且宝宝会让宝宝的身体更加强健。

这是一件营养成分表和配料,培康喜智美羊奶粉3段介绍
第一:培康喜智美羊奶粉特别添加MCT(中联甘油三酯)。以易消化、好吸收、可迅速提供能量,是控制肥胖症和降低血清胆甾醇的有效类脂物。
第二:专属温和配方,和妈妈一起关注宝宝喂养问题。喜智美采用西班牙进口羊奶和先进工艺,保留羊奶温和属性,减少致敏原。
第三:羊奶易消化、好吸收,更接近母乳。脂肪球小,是牛奶脂肪球的1/3;
第四:西班牙进口羊奶,同享欧美最新脱膻技术。喜智美采用西班牙进口羊奶,由西班牙科夫雷罗斯乳业公司提供。
第五:0蔗糖,0龋齿,从0开始。关爱宝宝牙齿。
第六:黄金比例,充氮包装,锁住营养。

DSCN8978_副本
还有生产日期和真伪码。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
亲要多休息啊。羊奶真的香好喝,就是贵了。
板凳
手机写的呀,没给硕硕喝过羊奶
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
羊奶是好东西
都说现在羊奶比牛奶好,可是听说好贵
个性签名

我们的早喝完了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请