加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 意外的生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

意外的生日

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5956
楼主

昨天是老公的生日,我妈妈看我们都没有在家就叫老公来这边过生日。

我们早早的就起床吃完早餐,就忙活着去买菜了。还好清晨不怎么热。

来到菜场妈妈就立马去买了排骨,我说少买一点。可我妈害怕我们吃不好

似的买了五十多块钱的。想想我们一共就四个大人加上我家的两个孩子。

一会妈妈就问我他这样吃不吃那样爱不爱吃的。我说就买点大龙虾

加两个素菜就可以了。因为我老公不爱吃荤菜的,其实我家人也知道

但他来一次不弄菜我家人又觉得心里过意不去。害怕委屈了这个闺女婿

似的。路上我一直叮嘱着妈妈少买点菜。可我妈也不听我的买了好多菜。

买菜到家了,我就赶紧打电话给老公问问看他来了没有。一问到好他还

床上睡者呢。我没有好气地说怎么还没有来呀。他倒好根没事人一样还

问叫他来我家干嘛的。一气之下我就扔了一句你赶快过来就把电话挂了。

只见我妈回来就开始收拾大龙虾,她说先烧在锅里中午吃的时候就

入味了。接着又弄了红烧排骨。我就将蔬菜水果都理好洗净由备用。

都拾当好就等中午炒几个菜就可以了。

后来我和妈妈闲着也是闲着就开始跳那个减肥操了。看着简单其实蛮有

难度的,跳得我们一身汗呀。到十点钟我家那个才来。我妈见到他猛地想起一件事,忙了一上午忘了买蛋糕了。我妈急的就要下楼去买,我老公赶紧说买蛋糕干嘛呀,今天是谁过生日的呀?我听了真是无语了。后来我爸买了蛋糕回来。我们就这样跟我老公过了一个意外的生日。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-08-02 13:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
小丫头骗子!
沙发
老公肯定很是开心的吧
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

呵呵,还好有点意外。他就是个粗心大意的人。
个性签名
小丫头骗子!
男人都想不起自己生日的
回复 4# 小小菲儿

呵呵,也许吧。
个性签名
小丫头骗子!
呵呵 意外的生日更好呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲的老公不爱吃荤菜啊,不吃营养跟得上吗。
回复 7# 可欣妈

没有办法,他就喜欢吃鱼和大龙虾,肉类最多就吃一到两口。怎么说他也没有用。
个性签名
小丫头骗子!
回复 6# tingxue

调皮
个性签名
小丫头骗子!
回复 1# love楠

哈哈哈,太搞笑了,竟然忘记自己生日啊。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
回复 10# qianqianliu_85

是呀,他就是那么粗心。
个性签名
小丫头骗子!
回复 11# love楠

偷笑粗心的好可爱啊。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
粗心的男人,有时也蛮可爱的呀
回复 13# 浅海玉

偷笑还好啦。。。
个性签名
小丫头骗子!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》