加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第201期试用】法国伴宝乐有机婴儿奶粉(0801-0812)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第201期试用】法国伴宝乐有机婴儿奶粉(0801-0812)

跳转到指定楼层回复数:227  |  浏览数:76876
我们现在大了不喝奶粉了,把机会让给那些需要的妈咪吧
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
不在申请月龄~(*^__^*) 嘻嘻……希望大家好运~
潮年龄了啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
宝宝姓名:思睿
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:同事8月12日的预产期,帮她申请的,希望好运哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:2013年10月10日
申请试用理由/宣言:还有两个月,我家二宝就要出生了。正在愁给孩子吃什么牌子的奶粉好呢。伴宝乐有机的应该的很不错的选择。大家都知道有机的是最健康的,希望能申请到试用,宝宝喝得好的话以后就认定伴宝乐有机奶了……
宝宝姓名:萱萱
宝宝年龄/预产期:两岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:虽然是一段,但也试着申请一下
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-08-02 14:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
小孩子的就不申请了
宝宝姓名:王子萱
宝宝年龄/预产期:3个月
申请试用理由/宣言:马上要上班了,要给宝宝吃奶粉了,想试吃下伴宝乐的,看看宝宝能不能适应,请批准吧,谢谢
回复 38# 程文娟

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
回复 39# 冰钰愛玥

已经修改了哦。
回复 40# 程文娟

亲,这奶粉是900克的,想中试用,多多发贴会更大机会的
  • 程文娟
    程文娟:好的哦,因为新来的很多不懂啦,呵呵,多个我点机会
    08-10 11:28
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复程文娟:那亲要加油了,多发贴让商家看到你的实力
    08-11 14:54
不错,支持一下,我家宝贝开始断奶粉了~~~
宝宝姓名:小糖糖
宝宝性别:不知
宝宝年龄/预产期:2013年10月19日
申请试用理由/宣言:差不多还有两个月半月,小糖糖就快出生了。最近正在选买什么牌子的奶粉给他..想试吃下伴宝乐的,希望有机会能申请到试用,宝宝喝得好的话以后就认定伴宝乐奶了……
回复 43# caopengfei

亲爱的,这次奶粉是900克装的,亲多来活跃,得到的机会会更大哦
宝宝姓名:谭佳
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013年11月
申请试用理由/宣言:做为宝宝以后奶粉的参考

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》