加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 愉快高效的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

愉快高效的一天

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5011
楼主

还是出去玩之前,购买了三张贴纸呢。这俩天,忙着收拾,忙着陪闺女。今天终于把装饰弄弄。

前几张是纸质的,这几张是塑料的,有时候咧的时候,一不小心,就会出差错,贴纸就会撕坏。我们想尽各种方法,有时候,我们齐心协力上下左右包围中心;有时候,我们边贴边咧;有时候是他咧我负责一动不动的把着,有时候是我咧他把着。感觉我们心很齐,感觉很好。

今天,我们一起用洗衣机洗衣服,取钱还信用卡,顺道买了三个装饰罐罐,家里变得更漂亮了,是我们的目标……总之人心齐,泰山移。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家里在装修吗,这么忙呀
板凳
是贴在墙上的吗
家和万事兴
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
家里在装修吗,这么忙呀
lwzjc 发表于 2013-07-30 11:22
大装修搞定了,小的美化才弄
是贴在墙上的吗
小小菲儿 发表于 2013-07-30 15:25
恩,操作简单
家和万事兴
woodstreet 发表于 2013-07-30 15:51
恩,齐心协力,治国安邦
回复 7# 泮来泮去

这样想心情也非常好
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请