加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 心里思念一个人也是一种幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心里思念一个人也是一种幸福

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8773
楼主

从热恋走进婚姻,再从恋人变成亲人,再在一起走一辈子!从不羡慕惊天动地的爱情,从不羡慕言情小说里面的虚幻爱情!生活的平平淡淡,这样的生活很充实!生活也很真实,也许这一生就是平平淡!可是,在自己小小的心房里,总是住着那么一个让你思念的人,陪你走到人生尽头的那个人!

其实,有人可以思念有人可以留下美好的回忆也是那么的幸福!想起《奋斗》里面夏琳和陆涛的对话了!夏琳说:“我就是倔强,倔强到想你不告诉 ,后来我发现每天想你,是那么美好的事情,我一空下来的时候就像你,感觉这样很幸福!”大概就是这个意思,也忘记原句是怎么说的了!当时,夏琳赌气去了巴黎,去学服装设计,跟自己相爱的人分离!但是,每当她想陆涛的时候就感觉时间过得特别的快啊!

生活总是有很多无奈,有很多逼不得已,当我哦们无法给变环境的时候那就试着改变自己吧!我相信,很多夫妻都会有两地分居的时候!在异地是不是也很思念自己的亲人呢!自己的妻子或者丈夫呢!记得我刚刚从湖南回来的时候!有一天跟老公聊天,聊到了我回来后,他有什么想法!

我说:“一直希望我们回老家,我们回来了,你高兴了吧!”他说:“不高兴,自己特别没意思,忙的时候还好,不忙了就特别想孩子,特别孤独,你们回家了,我都感觉心里空荡荡的!”“这是你的选择啊,你选择让我们回家的!”“没办法,你总要调养身体吧!”

其实,何尝是你心里不舒服啊,我心里也不舒服,习惯了你在身边陪伴,习惯了每天和你出去散散步!留你自己在那也不放心啊,周六日食堂不做饭了,你只有撮合着吃一点,你这个大男人又不会做饭!出去应酬了,回家难受了也没个人照顾你!

总是对你牵挂,对你思念可是感觉这也是一种幸福啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
都是为了生活,希望大家都开开心心!
板凳
思念,被思念都是幸福的
个性签名
回复 2# guomaomao2009

恩啊,生活都是这样的
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 3# 天蝎蝴蝶

我感觉也是的啊
个性签名
思念的感觉可以很美
幸福就好,这是最重要的
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
回复 6# 小小菲儿
真的是好美的啊
个性签名
亲说的对,思念也是一种幸福
小俩口感情加深了啊 要是离的不太远就好了 想了就见面看看
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 7# woodstreet 那是必须的啊
个性签名
回复 9# 我心中的小太阳

呵呵那是的啊
个性签名
回复 10# tingxue

就是离得太远了啊
个性签名
回复 11# 赵立坤A

呵呵,容易满足就容易幸福,做个幸福的人
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
回复 14# woodstreet

是啊做个幸福的人啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请