加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 家有美女很满足
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家有美女很满足

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5581
楼主

某日去吃饭时,隔壁的一桌,不知道为什么,母女两发生了争执,在小声的争论着什么,母亲不卑不亢,孩子大约二十三四了,也是据理力争。看着这个样子,让我联想到了,是不是将来的某日,我和美胖也会有这样的场面呢?我在期待着!
记得公公活着的时候,因为身体原因,经常只能躺在床上,夏天热,大家都到室外坐着聊天,只有大姑姐一个人,陪着公公在屋子里聊天,并且经常的偷偷的给公公钱,让公公高兴。很是让我感动,有个女儿真好。
楼上有两个女儿一个儿子的大姐,经常跟我说,还是有女儿好,我这两女儿,三天两头的买东西回来看我,你说儿子也不是不孝顺,感觉还是女儿好,贴心小棉袄。
我的一个同学的妈妈得了血栓,要不是她姐姐发现了妈妈不适,可能腿就会有截止的危险。而我的同学是位男士,虽然他也孝顺。
,,,,,,

家里的小美女眼看快五岁了,长得有模有样的像个淑女了。经常看着想,有个女儿对了,当初的想法错了。
当初想要孩子的时候,就想要个男宝,等怀孕了,一心想要的还是男宝。可是当怀孕六七个月知道是女宝后,还一心想是不是人家看错了,当孩子出生后,这种想法没有了。
为什么想要男宝,因为感觉男人可以有时候不负责任,有时候可以任性,有时候可以大男主义,有时候可以无所顾忌。可以不是成为弱者,可以不受到侵扰侵犯,可以,,,,,

有时候会后悔有当初的想法,觉得对不起美胖,我这样想是对美胖的不公平。
某日跟老公聊天说起这些,老公笑我,才觉悟啊。
是呀,然后跟老公坚决的说,如果我们再决定要孩子,我还想要女孩,再要一个贴心小棉袄。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈~~恭喜亲爱慕
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
辫辩扎的很是好的啊
个性签名
你快乐,我快乐
我们也是想要女儿的,可惜来了个小子
个性签名
我和罐妈一样 想要女儿来了小子  只能尽力把儿子培养成贴心的棉袄了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
小美女漂亮又乖巧
女宝宝比男宝宝好啊,招商银行啊
个性签名

还是女宝贴心啊
个性签名
永远的爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请