加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 近期亲子手工小汇——兔兔等
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

近期亲子手工小汇——兔兔等

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:8026
楼主
婷非常喜欢做手工,现在是夏天,在外面玩的时间比较多,经常是到了晚上8点40多了,婷强烈要求,妈妈,做个手工吧,然后我们做1-2个非常简单的手工,上床睡觉。越是简单的孩子越喜欢,我们小时候玩的团扇、爬树的老人、一吹就长长的鼻子什么的,就能把她逗得十分开心。

这个手环非常简单,但全都是婷的创意——用完的双面胶的环上还残留了些粘性,婷找了些蘑菇钉粘上去,变成了漂亮的手环,为了更牢固,我们一起用透明胶带缠了一圈。

这是几只小兔子等,非常简单,就是用活动眼珠、毛根(扭扭棒)、绒球、夹子、彩色纽扣等拼成的。第一个兔子的身体有点像小土豆,那是婷从公园里采来的“蘑菇”,没有蒂,是个圆球,婆婆说不是蘑菇,是一种药材,能止血。

小熊的脸是北瓜片,正面放和背面放。

毛根、扭扭棒、活动眼珠、彩色扣子什么的都是我前几天网上买的,还买了一些不织布、EVA纸、压花器等,一共200元的材料(为了省邮费,我买了一堆)。婷特别喜欢扭扭棒,用它弯了好多东西,送给我们。

这是我们按照《365创意》里面做的,上面两只完全由婷操作,下面两只是我的,婷还专门给小鸟宝宝画了个鸟窝。画面上当然少不了兔子,兔子一手香蕉,一手苹果。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-07-29 11:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还不错,多动手对孩子的智力发育好、、
板凳
好可爱啊,有创意
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
太佩服宝宝的创意了
做的太棒了,那个眼睛是买的吗?
个性签名

这个很有益啊
个性签名
永远的爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》