加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第197期试读】《蓝精灵电影图画书》(0729-0809)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第197期试读】《蓝精灵电影图画书》(0729-0809)

跳转到指定楼层回复数:173  |  浏览数:57823
宝宝姓名:佑佑
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:我和佑爸小时候看过的动画片,如今佑佑也四岁多了,能再见蓝精灵,串起两代人的记忆,真好!!期待申请成功。
宝宝姓名:小柚子
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到书10日内
申请试用理由/宣言:蓝精灵,经典呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
宝宝姓名:笑笑
宝宝年龄/预产期:1岁5个月
提交体验报告日期。收到后
申请试用理由/宣言:蓝精灵是我小时候和喜欢看到动画 好书啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
宝宝姓名:乖宝
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:小时候非常喜欢动画片蓝精灵,在那山的那边,海的那边,有一群蓝精灵……
宝宝姓名:贝贝
宝宝年龄/预产期:五岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:可爱的蓝精灵啊,儿时印象最深的动画片了,很期待获得,和女儿一起回忆童年的美好!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

宝宝姓名:小娄
宝宝年龄/预产期:5岁5个月
申请试用理由/宣言:蓝精灵,可是我儿时的最爱!真的希望能和宝贝一起分享我的童年时光!在山的那边,海的那边有一群蓝精灵……
宝宝姓名:星芊宇
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:经典人物来了
宝宝姓名:程安浩
宝宝年龄/预产期:4岁
申请试用理由/宣言:蓝精灵的图书很期待,小时候就很喜欢看蓝精灵的动画片,很棒
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:一周
提交体验报告日期。收到产品15天后
申请试用理由/宣言:喜欢。。。。。。
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
宝宝姓名:刘恩棋
宝宝年龄/预产期:5岁半
申请试用理由/宣言:很喜欢蓝精灵,这是我们小时候的经典,很想让现在的孩子们也感受一下。
宝宝姓名:牛牛
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:希望能和牛牛一起阅读,谢谢。
宝宝姓名:小虎
宝宝年龄/预产期:5
提交体验报告日期。规定
申请试用理由/宣言:爱读书,爱蓝精灵 爱分享、
期待试读经典图书
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝姓名:硕硕
宝宝年龄/预产期:1岁11个月
申请试用理由/宣言:可爱的蓝精灵 希望可以申请成功!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:闫浩玉
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:宝宝没有看过蓝精灵,我很喜欢的。希望能够申请成功,讲给宝宝听。
个性签名
宝宝姓名:李奕诺
宝宝年龄/预产期:6岁
申请试用理由/宣言:女儿很喜欢黄蓝精灵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》