加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第196期试读】大师中国绘•传统故事系列(0724-0804)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第196期试读】大师中国绘•传统故事系列(0724-0804)

跳转到指定楼层回复数:148  |  浏览数:52260
宝宝姓名:琪琪
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:非常喜欢的传统故事,期待试读,让孩子感受不一样的国学经典故事。
宝宝姓名:小柚子
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到书10日内
申请试用理由/宣言:传统的故事书,很喜欢呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
宝宝姓名:豆豆
宝宝年龄/预产期:三岁十一个月
提交体验报告日期。收到产品后十五天
申请试用理由/宣言:最喜欢这种中国特色的古典图书了。家里买了一套最美中国童话。看上面介绍的画风我特喜欢。期待啊!
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
宝宝姓名:夏妞妞
宝宝年龄/预产期:4岁半
提交体验报告日期。1周内
申请试用理由/宣言:传统故事传承经典。尚童的书不错。
宝宝姓名:俊俊
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望有机会试读。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝宝姓名:胡天熠紫
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
申请试用理由/宣言:以前得到的试读都是国外的,这次是咱们自己的了,当然不能得试试
宝宝姓名:宁宁
宝宝年龄/预产期:6岁5个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:宝宝喜欢看书
宝宝姓名:旦旦
宝宝年龄/预产期:6周岁半
申请试用理由/宣言:孩子读的国外绘本很多,我常常期待国内的优秀绘本
宝宝姓名:萱萱
宝宝年龄/预产期:两岁
申请试用理由/宣言:申请好书啦
回复 128# 杭州旦妈

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:李慕妍
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:20131029
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:希望能获得这份精美的礼品送给我快要出生的宝宝
宝宝姓名:思思
宝宝年龄/预产期:2012年8月
申请试用理由/宣言:期待好书
宝宝姓名:铭铭
宝宝年龄/预产期:5岁3个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:哇,太喜欢了!
宝宝姓名:陈吉思涵
宝宝年龄/预产期:2013年10月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:为了宝宝的快乐成长
宝宝姓名:蒋玺淳
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:201311
申请试用理由/宣言:为我将要出生的宝宝