加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第195期试读】《托马斯和朋友早教贴纸书》全4册(0722-0731)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第195期试读】《托马斯和朋友早教贴纸书》全4册(0722-0731)

跳转到指定楼层回复数:133  |  浏览数:47745
宝宝姓名:胡晓丹
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:8岁7个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定的时间
申请试用理由/宣言:希望可以申请成功
个性签名

宝宝姓名:郑铭君
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:201206
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:宝宝太喜欢托马斯了。又有粘贴,希望宝宝有机会能得到这本好书呢。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
宝宝姓名:点点
宝宝年龄/预产期:4岁5个月
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:托马斯,孩子的最爱呢
个性签名

宝宝姓名:王靖予
宝宝年龄/预产期:2011年4月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:宝宝喜欢看书,喜欢听故事,增加宝宝的视野。
宝宝姓名:陈莞翎
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
申请试用理由/宣言:宝宝喜欢贴纸,喜欢动手,也喜欢托马斯,所以来试试运气吧
宝宝姓名:萱萱
宝宝年龄/预产期:两岁
申请试用理由/宣言:好书啊,不想错过
宝宝姓名:侯昊辰
宝宝年龄/预产期:20100904
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:动动喜欢托马斯,努力!
宝宝姓名:侯昊辰
宝宝年龄/预产期:201009
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:孩子喜欢托马斯!!
回复 83# 龙宝小猴子

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:嘟嘟
宝宝年龄/预产期:5岁6个月
申请试用理由/宣言:我家宝宝最爱托马斯,希望有机会试读
个性签名
宝宝姓名:堃堃
宝宝年龄/预产期:5岁七个月
申请试用理由/宣言:贴纸书一直是孩子的最爱啊!
个性签名
开心生活每一天
宝宝姓名:风桦
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:喜欢这么智慧书,为宝宝争取了……
宝宝姓名:毛豆豆
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
申请试用理由/宣言:宝宝好喜欢托马斯,希望为他争取一下噢!会提交图文并茂的试用报告噢!
宝宝姓名:宝宝
宝宝年龄/预产期:2014-1-19
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。5日内
申请试用理由/宣言:给宝宝好的生活环境
宝宝姓名:牛牛
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:牛牛最喜欢贴纸了,希望能和牛牛一起贴。谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请