加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 两条小鱼和它们温暖的家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两条小鱼和它们温暖的家

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8002
楼主

故事的A面:

在蔚蓝的大海里,有一条小金鱼游来游去,虽然自由自在,但总有时候会觉得孤孤单单。
           这一天,它遇到了一条漂亮的小彩鱼,它们一起聊天,一起吃小游虫,一起玩小泡球,和小伙伴在一起真开心!
           它们决定建造一所属于自己的温暖的家,功夫不负有心人,它们终于找到一处水草茂盛之地,衔来了红色黄色花朵做装饰。看!这就是它们幸福的家了!

故事的B面:
         有个男孩叫畅畅,再过三四个月就要5岁了。有一天,他决定养一条小金鱼,于是他拿出了水彩笔,一次性纸杯,剪刀,胶棒,双面胶,当然还有彩色的纸。

畅畅拿着纸杯想啊想,然后动手在上面画啊画,拿起剪刀剪啊剪,然后又用水彩笔涂啊涂。

一条小金鱼略见雏形,尾巴还是白色的,别着急,我会把你变得非常漂亮的。

看,第一条小鱼做好了,红红的嘴巴,浅紫红的面孔,大大的眼睛,绿色加蓝色的鱼鳍,再配上橘黄色的尾巴,很漂亮吧!可是一条小鱼很孤单,给它找个小伙伴就好了。

当当当当!来了来了!第二只小鱼现在还只是小白鱼。

畅畅当然不能厚此薄彼,对两条小鱼一视同仁,精心装扮第二条小鱼!

现在你们来评一评,谁更漂亮?不过这个问题已经不重要了,因为它们成了好朋友!

看,两颗红心在它们中间表述着喜爱之情呢。

它们一起游泳,一起嬉水,一起捉虫子吃,你喜欢我来我也喜欢你,亲亲爱爱在一起!

咦,那里有处好丰美的水草,我们去一探究竟吧。

哇,真得好漂亮,我们就在这里安家吧!

从此它们有了温暖的家,过着幸福的日子。看着你们这么开心,畅畅也喜悦满满哦。

因为这是畅畅一手为你们打造的:

畅畅把这两条小鱼的故事记录下来了,见如下日记:
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
宝贝的小手可真巧啊,用起剪刀很灵便。做到真好看。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
真好!有故事有画面感
坛子里有几名小朋友的手工都很棒
做得很漂亮
个性签名

手工真好啊,我家是姐姐,手工好烂的,555
好棒的宝宝,好棒的妈妈,学习了
哟,这表现真的很不错哦
个性签名
www.nthq.net
回复 2# 隶涵妈妈
谢谢亲爱的,剪刀很小,适合孩子的小手。
个性签名
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 3# chengbao1218
谢谢亲的夸奖,再接再励哈。
个性签名
回复 4# 小小菲儿
谢谢亲爱的,哇咔咔
个性签名
回复 5# diandianxuhan
得亲夸赞好开心!
个性签名
回复 6# 可欣妈

其实我有帮他很多啦,畅剪东西都是豁牙子的,我负责修边。
个性签名
回复 7# 我爱麒麟宝宝

谢谢亲爱的!
个性签名
回复 8# shanshanyoune

得亲赞誉真的好开心耶。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请