加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+裙子不多+小小菲儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+裙子不多+小小菲儿

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6379
楼主

做女孩的时候,我特别爱穿裙子。出来工作后,发现穿裙子有很多的麻烦,有时蹲下来,又怕走光,后来穿裙子的次数越来越少了。只是作为女人,始终还是离不开裙子的。裙子可以穿出一个女人的美,这对于漂亮女人更是如此。虽然老公说我长相很普通,可我也喜欢穿裙子的。

穿裙子的时候,我喜欢穿半跟鞋。太高跟的我穿不了,如果没有跟的我又不习惯。我一般就选择有点跟,又不至于很高的那种。而且我喜欢大跟的,不喜欢那小跟的,小跟鞋穿了受不了。之前买了一对,穿了两次就磨出脚泡来了,从此不敢再穿小跟鞋了。                                               
有一条裙子我特别的喜欢,那是我生日的时候,我朋友给我送的。这是一条浅蓝色的裙子,我喜欢这裙子更多是颜色的问题。而且这是特别的朋友送的,那意思就不一样了。为了这么裙子,我还特意去买了这对高跟鞋。不过姐姐不喜欢我这对鞋子,我自己是很满意的。

裙子我现在几乎不穿了,这条裙子却一直还会穿一次。也许是我太喜欢了,也觉得它很容易搭配衣服的。现在我都是买那种长衣,就是可以当裙子穿的,然后再穿打抵裤。现在很多人都是这样穿的,感觉这样比穿裙子方便多了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-07-20 21:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-24 17:51 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-24 17:51 活动奖励
沙发
挺好看的啊!难怪你会这么喜欢.
个性签名
开心生活每一天
板凳
简单大方的经典款
简洁大方给人清爽的感觉,不错哦!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
颜色很清爽啊
很漂亮!!!!
裙子很好看啊
个性签名
永远的爱
手机上的!看不到图!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》