加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 生病第四天---去医院看病
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生病第四天---去医院看病

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7828
楼主

早上熙熙说要吃面条,给他做了又不想吃,不过后来熙熙还是吃光了。中午吃饭的时候,熙熙怎么哄也不肯吃。就是喂他也不愿意张嘴,勉强喂他吃了两口,就再也不愿意吃了。后来我摸到熙熙的额头又开始烫了,给他测了一下体温,居然去到了39.9度,这次说什么我都要带熙熙去医院看了。于是我打电话给他大妗,刚好她还在医院,我就赶紧带熙熙出门了。

熙熙知道我要去医院,鞋子都不愿意换。熙熙细声对我说,他不要打针。我对熙熙说,他听话就不用打针的。虽然我说不会打针,可熙熙心里还是很担心。我们出门的时候,刚好遇上了大雨。不过熙熙这病情不能再耽误了,我就背着熙熙打伞去坐车了。幸好下车的时候,那雨又停了。就是在坐车和出去等车的时候,那雨下得特别大。

来到医院,熙熙大妗带着我们去找医生。由于有熟人,很快就轮到我们了。在医院,熙熙的体温又降到了38.7度。当轮到熙熙进去看病的时候,他怎么也不肯进去。熙熙哭着说不要打针,我哄着熙熙并且抱着他进去看医生。医生给熙熙用听疹器,他都表现得很害怕的样子。不过坐下来的时间长了,熙熙的心才放松下来。后来医生给熙熙开了药,没让熙熙打针。

由于出门的时候熙熙没怎么吃饭,他大妗问熙熙要不要吃饭?熙熙说吃,于是他大妗又在医院给熙熙做饭吃了。可是等饭做好之后,熙熙又不想吃了。后来又把饭做成了粥,并且我答应熙熙,如果吃完了回家就可以玩电脑,熙熙才把粥吃光了。在医院里,熙熙看到大妗穿的衣服和医生一样的,就问大妗为什么是医生呀?熙熙一直不知道他大妗是干什么工作的,所以特别的好奇。我问熙熙长大要不要做医生?熙熙说好,不知道他以后还会不会这样说呢?

我们中午十二点多出发去医院的,回到家已经六点多了,这一下午都是在医院渡过了。本来看病的时间是没有多长的,就是熙熙吃东西太慢了,耽误了很多时间。回到家里没多久,我就让熙熙去睡觉。没多久我去看熙熙,发现他又发烧了,体温又在39度以上。这几天熙熙反复的发烧,体温总是在39度左右居多。这次熙熙也不知道是怎么了,发烧那么难好的。后来我给熙熙洗了热水澡,又吃了退烧药和喝了很多的水,后来熙熙的烧又退下来了。希望今天晚上熙熙能睡个安稳觉了,这几天他生病,我都给折腾得没法休息了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
相信熙熙在熙妈的照顾下会好的,熙熙好样的加油
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
板凳
熙熙快点好起来吧
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 2# 智密密

谢谢亲爱的
回复 3# 云水之间

谢谢一一妈
希望熙熙快点好起来哦
回复 4# 冰钰愛玥 胜利
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
熙熙要快点康复哦。玫瑰
小孩子生病大人最着急了!希望熙熙快点好吧!
生病这么久呀!医生没说什么,应该没事,退烧就好了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-07-20 22:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 8# WYYBB

谢谢莹妈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-07-20 22:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 9# 一七二十七

是呀,碰上孩子生病,心里特别着急,谢谢小娄妈
回复 10# 羽妈妈

就是太反复了,希望今天可以睡个安稳觉了。
宝贝加油啊!小孩子生病大人也跟着不好过.
个性签名
开心生活每一天
小宝贝赶快好起来吧,宝妈就用太担心了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》