加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 如此促销
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如此促销

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5698
楼主

现在商家可以说是一家比一家精明,反正无论如何我们消费者肯定没办法占到什么便宜的,所以有时候面对一些促销手段,我也不想太去了解,觉得问了也是白问,收获不大。
今天下午宝贝吃完午饭又想着要出去玩了,每次出去玩我总想约上妈妈,一方面妈妈现在也没什么事情,有空陪我们玩,另一方面叫上妈妈我觉得比较不累,至少宝贝想要睡觉的时候妈妈可以帮我拿个包,呵呵,其实最重要的是我也想大家一起出去玩啊。

下午约上妈妈一起出去玩,去哪里呢?一下子还想不出好的去处,不管了,先出来会合再说,很快妈妈也到车站了,来了两辆车,顺便坐上一辆,去哪呢?由于妈妈晚上六点还有事情,而我们出去的时候已经快三点了,于是选择去商场走走、看看。出发了,坐车还是很方便的,坐到终点站。
到了商场 东看看,西瞧瞧,我也去试了试裙子,不过没有买。后来带宝贝去逛了逛童装,想说宝贝的凉鞋都穿坏了,一双新的,老是会磨脚 ,她都不想穿。于是就想给她买一双新的凉鞋,看中一双感觉不错,问一下价钱:83元。可以接受。店家问我想不想买裙子,前几一天宝贝收到三条新裙子。所以就不想买了。

妈妈有些好奇,总要商家,不是买一送一吗?怎么没有,商家很平淡地说,那是要在原价的基础上才买一送一,我买这双凉鞋是打6折,其实买一送一,也就是打五折,差不多,这样子商家的产品不是多销了,真是很不错的促销方法。其中看到两个妈妈都在挑选裙子,她们自己私下想合在一起买,这样子就相当于打五折,可是她们买的裙子价钱又不一样,所以算下来肯定会有一方比较不合算,那就是比较贵的那一方,不过最后另外一个妈妈想想也差不了多少,不知道最后她们有没有合买。

呵呵其实算来算去都是差不多的,一双凉鞋商家赚的肯定包括很多方面,我们外行人不清楚,算了不想了解那么多了,只知道给宝贝购买一双新凉鞋她很喜欢,还谢谢我了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很多促销手法都是骗人的,觉得合适才买就不怕上当了。
板凳
促销不一定是好事
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
促销只是一种经营手段而已
好奇怪,我设置分割线,竟然没体现出来。
个性签名
买的没有卖的精,这话没错的。呵呵。
想占商家便宜不容易
我也遇到过,买赠的话都说按照原价,上过一次档呢
再怎么打折赚的还是商家
现在的商家都很精明的
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
买的没有卖的精,到哪都是这样
买的不如卖的精啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请