加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+花裙子,我的最爱+guomaomao2009
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+花裙子,我的最爱+guomaomao2009

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5898
楼主
      一年四季中,我最讨厌的就是夏天了,夏天不但热的要死,还晒得全身发黑。不过夏天虽然千不好万不好,总还是有些地方值得说一说的,比如说夏天洗澡方便,夏天穿脱衣服方便。对于女人来说,夏天最大的好处就是可以穿漂亮的裙子,所有女人到了夏天都可以穿上漂亮的花裙子,缤纷的颜飘逸的面料、五花八门的款式,把夏天装点得格外妖娆。

夏天我最喜欢穿的就是花裙子了,不论是连衣裙还是分身的裙子,我都喜欢穿花的。当然有时候为了方便,尤其是有孩子之后,短裤、七分裤、九分裤也成为了夏天的主打。
      我的衣柜里花花绿绿的,按照季节将衣服分门别类井井有条地放置着,到了换季的时候就再倒腾一次,把当季的衣服放在顺手的高度,每年都要倒腾几回。前阵子刚买了几件花裙子,为了这个活动,再贴过来看看吧。

衣柜里的衣服太多了,只拍了其中的几件,这些都是我钟爱的花裙子呀。

有人说,当你开始喜欢花衣服和颜色鲜艳的衣服时,表明你已经老了。因为年轻人是为赋新词强说愁,十几岁时大家都流行穿黑色、灰色、咖啡色等暗色调,为了表明自己长大了。而真正年轻不再的时候,会使劲儿装嫩,往年轻了打扮。呵呵,这种说法还是有一定道理的,不过我钟爱花裙子却是由来已久的,到老都不会变吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-24 17:50 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-24 17:50 活动奖励
沙发
我不敢穿无袖的,手臂太粗
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-07-20 16:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

板凳
亲的眼光很好的哦
穿不完的裙子啊!呵呵!看得眼睛都花了.
个性签名
开心生活每一天
裙真多,好漂亮,那个旗袍更是顶呱呱的。呵呵。
好多漂亮的裙子呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
裙子真是很好的啊
个性签名
你快乐,我快乐
就知道你喜欢花裙子呢,这个活动我忘记参加了
评分记录
裙子还不少啊
个性签名
永远的爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请