加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+裙装混搭+桐姑姑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+裙装混搭+桐姑姑

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:10282
楼主

最近经济危机啊,夏日的裙装都很少去采购了。突然发现自己的衣服怎么这么少了,或者已经很老旧了。都没时间逛街,也没金钱去消费了现在。为了参加活动就来晒晒之前的吧。第一套是大学二年级买的,当时买了100多啊,是那个心疼啊,可是自己很喜欢没办法。蕾丝+雪纺的上衣,灯笼裙子,是分开的。因此我现在也还经常穿,严重物超所值啊。想想大学二年级,是05年左右吧,现在都13年了,陪伴我过了好几个夏天的。我经常是混搭,衣服也搭其他的裤子,裙子也配其他的上衣,总之这一套是百变款的,我也很喜欢的。

下面这两条裙子是一年四季我都能派上用上的,特别是春秋,不仅仅是夏天。这两款是薄款,蕾丝+雪纺和纱布或者网眼的那种,看起来很像是“小姐”的超短裙,不过当然会穿安全的四角裤啦。这个用来搭长款的上衣,特别时春秋季节,长款的衣服担心不够长,想要遮住屁股,选择这个穿下面,可以显得增长衣服的长度,一般就这个用处大一点,其他就是当夏天的短裙啊,很短很清凉也很舒服。
QQ图片20130720122138

长的单裙,这一条是我最喜欢的,不过好像有点褪色了。我喜欢蝴蝶结的款式,因此当时路过一个路边摊看了就喜欢不得了,一定要买下来的,看来路边摊的质量是很一般的。不过款式很喜欢的。我人不高,我很少穿长群的,这应该是第一或者第二件吧。

这一条长裙,有一件披肩的,一时没找到。就没上照片。这条背心裙,其实是我同学送给我的,07年她去桂林旅游买了这个给我当礼物的。哈哈,很特别的像甲骨文的。这个比较朴素款,但是类似那种麻布的,质量很好,也不会裂开的那种。说是当地的特色,好像一条才10元的,她一次买了十几条回来让我们挑选,当时我接受不了花花的,大部分是名族特色的很花的,五颜六色的那种款式。我选择甲骨文一样的鱼的图案。偶尔穿出来,是别具风格啊。

鞋子,我不在乎。第一我不喜欢高跟鞋哦,一点点跟的我可以接受。第二我们比较自由,我们经常穿拖鞋。因此我买了一双松糕底的拖鞋,也当凉鞋使用。至于凉鞋是比较简单的,方便好走路就好啊,鞋子就是要脚感好,舒适就好的。
QQ图片20130720122752QQ图片20130720122814

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-24 17:50 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-24 17:50 活动奖励
沙发
不懂得怎么弄 乱七八糟的了
板凳
回复 2# 桐姑姑

可以继续编辑下,要不一会又难弄了,我的昨天晚上就弄了一个多小时。
回复 3# 可欣妈

谢谢啊 确实很折腾
回复 4# 桐姑姑

我昨天晚上先发的字发不了,后面又发照片也不行,然后我就分开编辑,弄一个小时发得。
回复 5# 可欣妈

我刚刚也差不多那样啊
很漂亮的衣服
回复 7# 小小菲儿

哈哈 谢谢亲爱的啊
在怎么经济危机也要给自己买一些漂亮的裙子的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我很喜欢亲的黑色的灯笼裙
第一套不错啊
个性签名
永远的爱
回复 10# 我心中的小太阳

那个是大学时候买的啊
回复 9# 隶涵妈妈

最近都舍不得拿钱买衣服啊
回复 11# 小点乖乖

谢谢亲爱的啊
回复 12# 桐姑姑

也是古董级的啦