加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日美装搭配】+这个夏季穿得如此简单+littleladybug
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日美装搭配】+这个夏季穿得如此简单+littleladybug

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5944
楼主

女人对衣服的追求是不分春秋冬夏的。每个季节都可以穿出自己的特质,自己的喜好,更可以用衣服的颜色来表达自己的心情,有人把这种方式叫做“颜色语言”,比如红色,表示热情、奔放,看上去有种夏天里那份炎热的感觉;蓝色,天空一样深邃的颜色,给人清爽、宁静的感觉,能让紧张的工作变得舒缓。

就我个人而言,我通常会选择一些职业、复古类型的衣服,以此来提醒自己保持身材,特别是在有许多美味食物的时候。而用颜色来体现自己的心情、感受,我还没有能够达到那么高的境界。选择衣服时,除了款式,我还看重面料,我超级喜爱亚麻面料的衣服,棉质的也是我的喜爱,舒适又吸汗,特别适合这个南方城市的漫长夏季。象现在雪纺之类的新面料,我真的是不太喜欢,也没有兴致去买回来穿一穿。

然而,现在已经成了全职妈妈,虽然这只是目前的状态,也改变了我对衣服的选择------现在主要选择一些简捷、休闲的衣服,尤其喜欢穿连衣裙,这样既凉快,又便于行动,当然裙子要稍长一点的。

衣服在一起还是要讲究一下相互搭配的,我也总是按个人喜好来搭的,很不专业,只是自己的选择。这个夏季,很简单的几条裙子,一双凉拖鞋,还有几件T恤、短裤就打发了,简单而实用,很受用!

这是一件吊带的长裙,面料非常滑爽,不粘身。白色的小披肩经济而实用,掩盖肩膀宽、胳膊粗的缺陷。带儿子去超市通常会穿。

这也是一件吊带裙,及膝长,是我住在香港时无意去H&M里闲逛看到的,一看到,就很喜欢---款式、面料。这是棉质的,很吸汗,穿着很舒服。我喜欢这件的另一个原因是不用带bra,这样在炎热的夏天就不会那么热了。你能猜得到这个吊带裙多少钱吗?告诉你吧,五十港币而已。

这是件改良后的旗袍裙。虽然是全职在家带儿子,也会有点相对正式一些的场合,这件便出场了。最大的好处是透气性很好。

这条裙子有近十年的历史了,一直穿着,不用说就能知道我有多喜欢,唯一的不足是容易出皱。不过,洗过之后,只要用手抚平就好了。

这套是最最休闲的,带着儿子出去玩的时候,可以任意坐在任何地方,短裤可以穿多几天再洗。

如果全职妈妈角色结束的时候,希望自己还会穿回原来的风格。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-24 17:43 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-24 17:43 活动奖励
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
沙发
手机上的,没看到图片,奇怪
板凳
看不到图片哦
奇怪,现在我自己都看不到图片。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
亲可以再编辑看看
回复 5# 我心中的小太阳

我已经重编辑两次了,还是不行啊。
个性签名

[url=]
回复 6# littleladybug

那就不知道怎么了
好奇怪,我点开编辑后,就看得到图片,编辑完成后图片就看不到了。
个性签名

[url=]
没有看到照片
看不到图片
个性签名
永远的爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请