加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+裙子不多+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+裙子不多+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5525
楼主

这个活动我是早就报名了,可是一直没有想好怎么写。一是近期比较忙,确实来地带的时间少了,二是自己没有什么裙子,不知道写什么呢。对于我这样的懒人,夏天的衣服基本都是T恤、马裤,更别提怎么搭配了。但是看着离活动结束的时间越来越近,我这叫一个着急呀!

不说了,先来展示一下很久以前的裙子吧!第一件其实是旗袍了,我个人很喜欢的一款,简单的小格子,蓝白相间,很素雅。面料带一些弹性,穿上很舒服。但是,我穿上的效果自认为还可以,宝爸却打击我没有曲线不适合穿!朋友们也嘲笑我,简直就是一个五四青年!有人直接问我叫江姐。因为这个衣服太有那个年代的味道了……以至于后来我真是不敢穿了!

QQ截图20130721103040

这个裙子是老公在青岛的韩国街给我买的,据说是什么面料的,特别贵。为了给我买衣服,他还专门请路人给试了试,也不知道真假。不过,这个衣服的面料确实是比较舒服,而且不沾身。衣服上有一排扣子,全都是模仿珍珠的,看起来比较有档次。本身就搭配了一条黑色的细腰带,也比较不错。下摆稍微大一些,走路的时候不会不舒服。我唯独不喜欢的就是这个领子,感觉没有一点新意,而且感觉像是比较古老的款式。

(这个裙子的照片没有拍好,就不传了,不好意思

QQ截图20130721103137

这个纱纱的裙子是弟弟结婚的时候买的,当时是国庆节前,裙子都是特价的,价格比较划算,虽然裙子比较短,但是可以搭配一条打底裤,于是我就入了。为了怕天气太凉,我又搭配了一件小外搭,还专门买了一双鞋子。最后发现,一点都不便宜……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-07-19 17:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-24 17:51 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-24 17:51 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
幸运分,哈哈
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
旗袍没看到哦
个性签名

肯定是漂亮的裙。
我也没有什么裙子
回复 3# ziqing