加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+偏爱牛仔短裙+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+偏爱牛仔短裙+tina0524

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6071
楼主

夏天穿衣服是最好穿衣服的,也是最简单的了,不用去考虑要穿几件的,而且搭配起来也不用考虑太多的。对于我来说,夏天是最好过的一个季节。整个夏天基本上我都不会选择长裤的,觉得穿长裤太热了,裙子我一般都是选择以短裙为准。这样穿着比较方便一点。

短裙里面我又比较偏爱于牛仔短裙,觉得穿牛仔短裙比较好搭配衣服,上衣配一件T恤都是可以的,还有一个就穿牛仔短裙包的比较紧一点,那就不怕路上刮风的时候裙子被风吹起而造成的走光了。还有一个牛仔裙比较经穿,不怕被勾丝或者是开线的问题,比较能经久耐穿一点的。

除了牛仔短裙之外,还是有几件连衣裙的,但连衣裙穿的次数比较少一点,主要是觉得穿的不怎么方便的,尤其是现在有了宝宝之后,带宝宝出门有时候会要抱宝宝,穿连衣裙没什么口袋不好放东西,连手机都没地方放的,在这边外出带包包出门不怎么方便,因为这个原因所以也就变得不爱穿连衣裙了。不过平时上班的时候偶尔也会穿一下连衣裙的,纯粹只是为了不重复穿衣服而已的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-24 17:49 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-24 17:49 活动奖励
个性签名
沙发
我也很喜欢短裙子,不过我大部分都是格子的,没有牛仔的
板凳
百搭,我也喜欢,亲,上点图啊
连衣裙还是可以的
个性签名

也是我喜欢的
回复 2# lwzjc

格子的很不错哦
个性签名
回复 3# 流氓兔姐姐