加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+花色系的连衣裙+羽妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+花色系的连衣裙+羽妈妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5689
楼主

小时候,我因为有个巧手妈妈,经常给我做漂亮的衣服,当然有漂亮的裙子啦。

其中有一套裙子我特别喜欢,经常穿呢。那是三四年级穿的裙子。

记得当时我出麻疹,有好几天不能出门,不能洗澡,还要戒口,非常难受。

后来好了以后,能吹风了,我穿上最喜欢的那套裙子,跟着外婆到山上玩,一阵风吹过,感觉特别清爽、飘逸!

这种感觉,一直留在我的心里。

所以,我也是非常喜欢穿裙子的。

可是,到我小学六年级以后,我却很少再穿裙子了。

可能是因为当时有一位很喜欢我的男生对我说,我穿裙子不好看。

我知道他说得非常真诚,所以相信了。

再加上当时同学好友里很少有同学穿裙子了,所以我也渐渐少穿裙子了。

再后来,我们上初中了,要骑自行车上学,穿裙子就不方便了,从此,我就没有穿裙子了。

到高中也是没有穿裙子的。

再后来,工作后,穿裙子的次数也非常少了。

不过怀孩子那段时间,倒是经常穿裙子,方便又舒服。

生了孩子后,穿裙子又少了。

直到那天,看到两个中年女性,身材已经走样,却还穿着裙子,显得不太适合,但人家就是那么喜欢。

我心中一惊,现在不穿裙子,更待何时?

上个星期,我偶得半天的空,和老公去逛街,特地去买了两条连衣裙,非常喜欢!

小时候穿裙子的感觉又回来了!

虽然现在没以前穿裙子好看,但是自我感觉好就行了,感觉自信又来了呢!

哈哈,晒晒下我的裙子吧!

哈哈,第一条!

这条裙子我很喜欢,材料轻盈,颜色也算比较朴素但又不失大方。

说是收腰型的,但我感觉我的腰还是粗了,要是更细点就好了。

最大的特色就是裙摆很大,走起路来显得飘逸、轻盈,小时候穿裙子的感觉又回来了,感觉自己就像是只快乐的小鸟一样!

不过裙子比较短点,未及膝,得穿防走光内裤呀,要不一个飘逸,就——

这条裙子的花色我也很喜欢,好像今年就流行花色系吧。

无袖束腰的,就是这个束腰的感觉热了一点,其他穿起来挺舒服的。

差不多到膝的裙子,比上一条长一点,不用穿防走光内裤了。呵呵。

这是它条裙子的特色,衣领上的勾花。

这勾花领够下,刚好遮住手臂那里,不然我这粗手臂,可不敢穿无袖的裙子呀!

我的鞋子多是休闲鞋,穿裙子配不上,只有去年买的一双高跟鞋来配我的裙子,黑色的,百搭!

哈哈,想要来一张真人秀,但是手机这两天拍不到照,有机会再拍吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-24 17:44 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-24 17:44 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
很漂亮的裙子,喜欢。
板凳
我也想买个小碎花的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
每一条裙子都那么漂亮
很漂亮的裙子,喜欢。
可欣妈 发表于 2013-07-19 16:53
呵,谢谢!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我也想买个小碎花的
tingxue 发表于 2013-07-19 16:58
我看今年好像挺多人穿的。
个性签名

每一条裙子都那么漂亮
小小菲儿 发表于 2013-07-20 17:44
呵,谢谢!
个性签名

裙子都挺可爱啊
个性签名
永远的爱
想看你穿上裙子的相片

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》