加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+少得可怜的裙装+为了家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+少得可怜的裙装+为了家

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5607
楼主

说起来惭愧,今年夏天我还没买新衣服呢,裙装就更少了。下面晒的裙子,都是我以前买的,不过现在还在穿。

没 结婚的时候,小女孩嘛,觉得穿连衣裙很好看的。生完孩子后,腰部的赘肉越来越多,觉得再穿连衣裙就不好看。心里一直有个意念就是,连衣裙就是没结婚之前的小女孩穿的。不过,去年的时候,我和一个朋友逛街,本身我不是去买衣服的。朋友看中一条裙子,说我穿着好看,非得让我试试。试完之后我觉得还行,价钱也不贵,就拿下了,这是我生子以来仅有的一条连衣裙。不过,我一直嫌它有点短,因为我每天要骑车上班,所以我只在周六周日的时候穿。

下面这条半身裙,也是去年买的。之前我一直不接受雪纺的,现在说是雪纺,以前都说是纱的。除了这条半身裙,我到现在都没有一件雪纺的衣服呢。不过,自从穿了这条裙子,我也接受雪纺的衣服了,最近正打算打买雪纺的上衣呢。穿这个半身裙的时候,上面我一般配一件白色的T恤穿。

下面这套裙子,却是我前年买的,不过现在仍在穿。

呵呵,前一阵子想去逛街买衣服,嫌天太热,时间也不凑巧(和朋友没约好,我是属于不喜欢一个人逛街的那种人),所以也没买,已和朋友约好:找个下雨天,凉凉快快地去逛街买衣服。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-24 17:46 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-24 17:46 活动奖励
沙发
又编辑不了了?无奈不能插入照片了。
板凳
我更可怜,怀孩子后就没穿裙子了
个性签名

我的裙子也不多
回复 3# wumanping666

呵呵,等宝宝大点就可以穿了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-07-22 08:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 小小菲儿

裙子穿起来方便、好看。
我也好久没买裙子了
个性签名
永远的爱
终于把图片上传完了,只是不能位置不能修改啊。
回复 3# wumanping666

呵呵,等宝宝大点就可以穿了。
为了家 发表于 2013-07-22 08:57
嗯 要少抱就可以考虑穿 不然整天一身都是脏兮兮哦
个性签名

回复 7# 小点乖乖

裙子穿着更好看,有空就去买吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请