加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+ 想说爱你不容易+sisishaoshao
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+ 想说爱你不容易+sisishaoshao

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5921
楼主

夏季,裙舞飞扬的时候啊,爱美的女孩子们早早的开始计划减肥,为了能够让自己在夏季穿着美美的裙子,露出小蛮腰、小细腿,展现在眼前的是绝佳的身材,让人赏心悦目。看到街上的女孩子们各个花枝招展,看着同事们一个个神采飞扬,我心里羡慕啊,可是,两大因素注定了我没法去展示漂亮的裙子,只好做个默默的丑小鸭,穿着最朴素的休闲装去上班。

我身材属于中等,不胖,但也不属于瘦的。穿不了漂亮裙子的原因在于:

1.我的脖子上有很大的烫伤。那是我一岁多的时候刚刚学会走路,奶奶刚烧好一壶开水,倒了一杯放在炉子边上,而我,蹒跚着就去端杯子喝水,于是,一杯滚烫的开水一股脑倒在了我的脖子上,当时大冬天啊,穿着厚厚的棉衣,脖子还带着厚厚的脖套,奶奶着急的去解开我的棉衣,却忘记了脖套,开水全都淤积在脖子部位,跟脖套粘连在一起,最后都是剪下来的。据妈妈讲,后来起的水泡,像气球那么大,就在脖子上,哎,想想都恐怖,好在那时候小,我也没啥记忆,可是脖子上甚至胸前的疤痕却成为永久的纪念。

漂亮的裙子基本领子有偏低,其实不低,只是对于我来说低了,露出伤疤不好看啊,所以宁可选择不穿。那些高领子的,穿起来确实没有领子低的好看,也没有领子低的凉快,实话。

2.穿漂亮裙子基本都得配高跟鞋,偏偏我又穿不了高跟鞋,不管多贵的鞋子,穿上一样脚不舒服,我时常开玩笑说,是我的脚太不规格了吧,哈。不过,经常看到街上的一些穿高跟鞋的女孩子,脚后跟上方磨的出血,我就知道,其实爱美是要付出代价的,我不愿意付出代价,自己就没法美了。就这样吧,平底鞋,舒服,这个比美更重要!

不过,最近听同事说了一种可以垫在鞋后跟的一种硅胶材质的东西,可以避免磨伤脚,这个倒是可以有哦。

裙子还是有几条的,不过穿的很少而已,秀秀:

哈哈,这是贝贝帮我拍的照片。这条裙子在淘宝买的,记得好像是138,雪纺的材质,不起褶又比较凉快,就陪着平底鞋穿自我感觉也不怪异,算是穿的次数比较多的一条裙子。

这是今年新购置的两条半身裙,没来得及拍照片,用了网上的就截图。特意买了带兜的,上班的时候方便,兜里可以装上钥匙之类的必需品,不然一直拿在手上很不方便。上边的牛仔裙只是试穿了一下,还没有真正的穿过,因为没有合适的上衣可以配。下边的棕色裙子穿了几次,还不错,料子很舒服,带着兜确实方便很多,钥匙、纸巾、饭卡、甚至手机都可以装。最关键的是,下边的裙子只要不到50元,感觉还是很超值的。上边的牛仔裙加上运费108,相比稍贵一点,都是送腰带的,穿的时候可以用腰带也可以不用,都很不错。

还有白色的连衣裙,中间一条细细的棕色腰带点缀,非常漂亮,忘了2009年还是2010年买的,在商场逛的时候一下子就相中了,600多块钱,有点心疼但还是拿下了,又买了一双白色的高跟鞋来搭配,两件花了1000多。穿着去上班,都说好好看,学生也都诧异于我的突然变化,问我是不是要去约会,哈哈,其实那时候刚歇完产假回来上班。但是,也就穿了一两次,从此再也没有穿过了,高跟鞋呀,伤不起。。。。。(现在回老家了,这条裙子在北京,等回去了把照片补上)

PS:多谢羽妈妈、帅小虎,发现我提交了错误的链接,及时通知我。带孩子回老家之前,完成了很多地带的帖子,一时慌乱就搞错了,再次感谢!!

~~end~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-24 17:49 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-24 17:49 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
很年轻的妈妈
板凳
回复 2# 流氓兔姐姐
亲好快啊,我刚编辑完。不年轻啦,明年就35了
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 2# 流氓兔姐姐
亲好快啊,我刚编辑完。不年轻啦,明年就35了
sisishaoshao 发表于 2013-07-19 10:13
呵呵,我正好在!经常看到你在论坛活动的身影哦
回复 4# 流氓兔姐姐

哈,没事就多写,有事就少写。最近带孩子在老家,好几天没上来了
个性签名

裙子不错,人也是很漂亮的哦
个性签名
你快乐,我快乐
都很漂亮呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
亲很漂亮呀
最后两条裙子真好看
个性签名
永远的爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》