加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+那是我的唯一+chengbao1218
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+那是我的唯一+chengbao1218

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5826
楼主

逛街的时候看着美裙,总是忍不住想尝试一下,但尝试的结果是看着镜子中的自己,都选择了放弃购买,因为怎么看,都像孕妇装,肚子依旧是鼓鼓的,嗯,所以现在离裙子总是远远的!

看到这个题目很想参与一下呢,就找出了家里唯一的一条裙子哟,那是在网上买的,因为看不到自己穿的样子,觉得好瘦好遮肉,就买了!可以穿的,而且确实很OK ,不过上班总觉得裙子有点读短,然后跑上跑下的也不方便,就一直没有穿,偶尔周末带着小家伙出去的时候穿一下,喜欢穿裙子的感觉!如果轻盈的瘦瘦的旧更好了!

从图上看,裙子横向已经非常的宽了,可想我是多胖的一个人了,所以裙子永远是我的痛,永远是我的梦!习惯了T恤和牛仔裤的穿搭了,所以就一直这么一层不变的穿着!

希望自己能瘦下来呢,宝宝三岁多了,还有希望么,当胖已经成为一种习惯的时候,人就变得不上进,就变得懒惰了!习惯有很多时候也是件可怕的事情哟!~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-24 17:45 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-24 17:45 活动奖励
沙发
亲有多胖啊?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
这样的其实搭一条打底裤可以穿啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# tingxue

这是一个秘密 哈哈!~~确实超重
回复 3# 帅小虎

是哟 有时候穿的时候搭一条打底的裤子的
回复 4# chengbao1218

呵呵 看来我们都在减肥的道路上啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
裙子很漂亮的
回复 7# 小小菲儿

谢谢夸奖!…
顺其自然就好了,我也胖,但我不强求自己去减肥,健康最重要。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请