加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 蝴蝶,飞啊飞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蝴蝶,飞啊飞

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5810
楼主

一只小蜜蜂有点孤单了,那就再来一只小蝴蝶吧,需要的材料在这里面就不多做介绍了,是和小蜜蜂的材料是一样的。其实这个蝴蝶也可以想做小蜜蜂那样子做,把翅膀做一下改变就可以了。我们做的是另外的一种蝴蝶。

我们的蝴蝶就是妈妈画了一个蝴蝶的大翅膀,剪好了给雯雯的,其实应该让雯雯自己剪的,剪子太大了,雯雯用不了,只好我来代劳了。

雯雯按着自己的意愿把毛球粘在了,蝴蝶翅膀的中间位置。作为蝴蝶身体。这次用的毛球比较多一点。

很快的,雯雯就把蝴蝶的身体给弄好了。速度挺快的吗?这个直接往纸上粘,要比毛球和毛球粘在一起要容易很多。知道不会掉下来。

然后把毛根也粘在上面,在打个小弯弯,就是漂亮的蝴蝶触角了。雯雯说这样的蝴蝶不好看,它的身上还没有花纹呢。

好了,雯雯要继续美画蝴蝶了,当时只拿了一只笔,是我用来画翅膀轮廓用的,结果雯雯也就用了这支笔。

画完了一边,在来画另一边。

四个都要画上,不能落下任何一个。

做完了,雯雯拿着玩了起来,蝴蝶飞到头顶上了。

蝴蝶又飞到了胸前了。

看看,还可以的吧,不过,后来雯雯跟我说,蝴蝶还没有眼睛呢。说实在的,我还真不知道这蝴蝶的眼睛应该粘在那,直到现在,这只蝴蝶还是一只没有眼睛的蝴蝶呢。

做完蝴蝶,雯雯看见小箱子里面还有小木棒玩了起来,不过没有让雯雯粘,等到下次在来玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 13-07-17 17:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
给点缀点文字吧
板凳
回复 2# 泮来泮去

正准备给呢
个性签名
这个蝴蝶很不错呀
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 4# 冬冬的猪

我画的翅膀太丑了。偷笑
个性签名
做的挺好的啊
个性签名

回复 6# diandianxuhan

过奖了 哈哈
个性签名
自己真是会玩的啊
个性签名
你快乐,我快乐
回复 5# 小精豆002

偷笑
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
宝宝玩得很开心呀
这个挺好玩啊
个性签名
永远的爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》