加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 小蜜蜂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小蜜蜂

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6375
楼主

这些照片都拍了好久了,这个月有些懒,没有上个月勤快了。精华帖子寥寥无几,拍了的照片很久不写,可是也不能就放在哪不写啊,看见了照片就想到还有东西没有发,还有两天就要出发回北京了,赶紧抓紧时间完成所有的事情。跑题了,言归正传。

这是在拉比盒子的微信上看到的一个小创意,正好需要的材料家里面也都有,但是我们这个还是和微信里面的有区别的。就是没有用加衣服的小夹子。当然用这个方法还能做出其他的小昆虫来的。

需要的材料就是,彩色毛球,扭扭棒也叫做毛根,专用的胶水,活动眼珠,彩色卡纸,水彩笔和剪刀。准备好材料就可以开始了。这次我们没有在桌子上玩,而是在地上玩的。首先要做的就是把毛球用胶水粘在一起。记住要留一个毛球哦。

雯雯在连接毛球呢,已经该弄第三个了。

胶水要稍微的弄多一点,才能粘的住。

弄个胶水,换了几个姿势。

三个毛球粘好以后,剪适当长度的毛根2根,要一样长,做小蜜蜂的触角。雯雯已经把触角弄好了,现在正在弄蜜蜂的头部。同时,妈妈我用卡纸把蜜蜂的翅膀给剪好了,本来雯雯可以自己剪的,可是小剪子没有找到。就没有让她弄了。

还在剂胶水呢!

开始连接头部了。

正在粘翅膀,做好了,眼睛还没有呢。

最后粘上眼睛就可以了。这个胶水还没有干,毛球很容易掉下来,拿的时候只能用手托着,等干了以后会好拿的。由于雯雯要做下一个手工,这个小蜜蜂就放在一边晾着了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
小精豆和小娄都是手工高手
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

我们还算不上高手,小娄可是真正的高手呢。我么们玩的都是简单的
个性签名
很棒,赞一个
成品看着不错
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 泮来泮去

谢谢夸奖
个性签名
回复 5# 思睿妈

谢谢
个性签名
自己做的真是好的啊
个性签名
你快乐,我快乐
回复 8# 誉涵涵妈妈

除了翅膀是我剪的,其他都是雯雯弄的,都是现成的东西,没有技术含量的了
个性签名
做的不错,很精致的
评分记录
回复 10# qianqian0901

瞎玩了。
个性签名
挺成功的啊
个性签名

回复 12# diandianxuhan

哈哈,谢谢了。
个性签名
宝宝的手工很棒呀