加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 这样的状态要改变吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的状态要改变吗

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4724
楼主
    先来说说我的情况吧,我现在在经营一家鞋店,小店开了有三年了,之前两年一来没经验,二来事情比较多没有全身心去打理所以之前也就是稳住并没有存到钱,今年开始才渐渐有些好转。开始存点小钱了。但是真心的说这都是我拼命的一点一点得来的,有时真的很辛苦。我和我老公结婚三年了,我们是先生娃再结婚的,我女儿已经4周半了,我们从大学里恋爱然后结婚,生子,一切都很顺,也很有感情基础,就是没有自己的经济基础。我老公家还有 一个弟弟,家里父母也有点底子,我老公大学毕业后就没有帮别人上过班,就一直在他爸妈边上帮忙,那点生活费,至今没有自己的存款。今年我自己店里比较好周转了,女儿的保险费,学费,什么补习费都自己交了,之前都是她爷爷奶奶交的,我比较喜欢独立的。现在我老公每天就负责上班帮忙,也没什么他的压力,下班回家第一件事就是开电脑玩游戏,早上第一件也是先看下游戏如何了再出门、、、、、。女儿上学还得我送,送完了我再赶回店里。每当心情不好的时候想起这些感觉特累,我得照顾女儿的作息,还得担心店里的运作,还得进货卖货,还得担心不赚钱,我觉得我好累啊,然而他却那么安逸的生活,有时还向我拿点小钱。我要是问你爸爸怎么不 给你发工资,他说钱拿来又没有,放在家里可以做生意,他想的是那个大家,可我真心想要有一个我们的小家。目前我们是和公婆一起住的,公婆都是很好的人,和我关系也处的比较好,但是我打心底里想要有个自己的家。
     每晚下班回家看到他还在投入的玩游戏,女儿还没睡下,那时都10点了,感觉自己这么努力都好不值得啊。心里就会滋生出去,你从我这拿的每一块钱都奥还给我,甚至女儿的学费什么的都要还给我。是否是我太偏激了有时我也会这么想,他们也在努力的赚钱,他们并不比我轻松。可是我心里确确实实觉得那些他们创造的东西我是摸不到的,有时有种寄人篱下的感觉。我和我老公毕业到现在都快6年了,似乎和毕业那时差别并不大。前些年我不是这么在意物质的,今年我变的急切了,也许是接近30了吧。家里是准备让我老公接手事业的,但是至少这之后的10是不可能让他主权的,他爸爸妈妈还年轻,那要是接下来还是这样的状态我怎么办。靠我一个人的努力能买的起房吗。
      我如此下去我觉得都成怨妇了。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是好好沟通一下,你的事业绝对不能丢
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
哎……女人在很多时候还是需要一个懂得疼她爱她有担当的男人的
  • 淡定优优
    淡定优优:我们的感情还是不错的 他也是挺顾家的 不爱出去玩 也不会出去应酬 也会照顾女儿 就是没什么事业心 有时觉得心好累
    07-17 12:54
  • 米乐小妞
    米乐小妞:回复淡定优优:那你俩必需好好坐下来谈谈,可能有的时候会不会他觉得你太能干了,就不需要他再着急了呢?我们楼下就是妈妈上班,爸爸全职在家带孩子
    07-17 16:28
这样的事情一定要好好沟通的
接送孩子让你老公去,女人不能这样累自己
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-07-18 09:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
非常感谢各位 热心妈妈帮我分析和建议 飞吻飞吻飞吻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请