加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+公主裙搭吊带衫+zqh笑笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+公主裙搭吊带衫+zqh笑笑

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8293
楼主
说起美搭,我真的不在行,一个是没有美手美腿可以展示,一个是也不太舍得花钱去打扮,对于裙子,一直都挺喜欢的,只是一直没有勇气穿,五年前,几乎没有穿过裙子,因为不够自信,因为手粗腿粗,而且又很黑,所以,不管天气多热,都不敢穿裙子,对于穿裙子的美眉们只有眼馋、羡慕的份,那时连穿短袖都觉得害羞。

后来在众人劝说下,终于鼓起勇气试着买裙子来穿,我的第一条裙子,还是给以前同事当伴娘时买的,当时还化了点妆,穿着丝袜,那样整体效果还是不错的,大家都说我变了个人似的,听着我心里美滋滋的,呵,谁不喜欢被赞扬呢。

有了第一次,之后穿裙子也没那么害羞了,但依然只敢在周末在家或是在熟人面前穿,上班或去多人聚会的地方,我还是只能素装上阵,给人以朴实无华的感觉,其实夏天穿裙子的感觉很好,穿裙子真的很凉快,重要的还很好洗,若是我不管在哪个场合都可以穿裙子多省事啊,于是我就鼓足勇气穿裙子来上班,穿裙子出入不同的场合,虽然还是不太自信,但是穿着穿着也就习惯了。

对于裙子,我最喜欢的是长裙,只可惜海拔不够,最不喜欢的是超短裙,因为没有细腿哈,最适合我的是连衣裙了,今年夏天我买了不少连衣裙,可也没有几件是特别满意的,最为满意的是万达开业做活动败回来的公主裙搭藏蓝色条纹吊带衫,公主裙穿着有些短,这样会显高一些,吊带衫的颜色也比较适合我这肤色,所以,买了一堆的衣服也就这套相对比较满意。我的脚丫长得不好看,美丽的凉鞋们也与我无缘,通常穿的就是四季鞋啦,这裙子一般是搭着这两双四季鞋穿的.
DSCF7788_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
我也是素小样
板凳
等着亲来晒图,晒美搭
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 可欣妈
其实可以试试艳丽的,会有不一样的感觉。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# 帅小虎
好的,晚上补图片。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-07-16 14:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# zqh笑笑

我脸太成熟了调皮
回复 6# 可欣妈
说得我很想见见亲是有多成熟呀,呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-07-16 15:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
很期待漂亮的衣服
期待美图啊
回复 8# 家好月圆
不好意思呀,让大家期待了。晚上补上哈
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 9# 我心中的小太阳
嘻嘻,晚上上传,别失望就行啦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 11# zqh笑笑

亲一定不会让哦失望的
回复 7# zqh笑笑
呵呵,人家比我大的喊我阿姨。好伤自尊哦。
回复 13# 可欣妈
那该BS那人眼光不行,呵.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 14# zqh笑笑

裙好漂亮的,鞋很搭。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》