加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+更加钟爱连衣裙!+飞宝妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+更加钟爱连衣裙!+飞宝妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5898
楼主
自从做了妈妈后,很少穿裙子了,总感觉带孩子时很不方便,可是爱美之心人皆有之,看到别人穿着漂亮的裙子,有时真的很心动。

看着宝宝一天天大了,不再那么依赖着妈妈玩了,妈妈终于也可以尝试一下裙角飞扬的感觉了。
面对样式多样的裙子,我真的有些眼花缭乱了,因为对自己的自信不足,开始选择裙子时,我比较倾向连衣裙,省了搭配的麻烦,而且穿着也方便,还是图省事的,呵呵!

因为担心自己比较胖,所以开始选择裙子时,我还是偏向选择重色,特别是黑色,虽然知道穿上会很热,可是黑色比较显得人有些瘦嘛,最终我还是选择了一件黑色相间的连衣裙,看着很有品,只是太短了,因为去年我们这特别流行短裙嘛,只好跟风了!!

为了改变一下,我又选择了一件雪纺连衣裙,这次我可是下了很大决心才选择了一件花裙子,因为是花纺面料,穿着特别的凉快,飘逸,外面配了一个小外搭,自己感觉还不错,不仅上班可以穿,休闲的时候穿着也很合适哟!

穿上连衣裙,配上我的高跟鞋,我发现自己真的有了变化,不再像以前那样很随便地走呀,坐呀,举止变得优雅了,感觉有女人味了,以后真的尝试着多穿裙子啦,呵呵!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-07-15 09:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-24 17:48 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-24 17:48 活动奖励
沙发
第一个很稳重,第二个很优雅,各有所长啊
板凳
好像确实哟做了妈妈很少穿裙子了
我和亲一样,有了孩子很少穿裙子,喜欢亲这种风格的
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
小披肩搭一吊带裙去哪里也可以
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲的衣服很漂亮的
很有学院风
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请