加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 清肠行动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清肠行动

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6263
楼主

有天在微信的朋友圈里,看到了姐姐转发的清肠行动计划。周日我鼓起了最大的勇气,一大早就起床试试了。这个计划要早上五点五十分起床,我把时间调好,听到闹铃响立马就起来了。为了这个清肠行动,我是豁出去了。管它有没有效果,先试一次也不是坏事,而且老公也支持我的计划。

这个清肠行动要喝水,而且是大量喝水。喝水时不可以小口小口的喝,要大口大口一口气喝完它。这样做的目的是要清除宿便,因为水能够尽快地到达结肠,同时刺激肠蠕动,加快排便的出现。喝的水还要是加上盐的,没有盐是不可以的。至于为什么,我自己也不知道,我是看着上面的来做的。

喝了水后,过了一会,那宿便真开始排出来了。而且排出来的是像拉肚子一样的,排了几次后,我整个人也感觉轻松多了。喝水也只是一个过程,最痛苦的是做瑜伽三式。对于我这个懒人来说,运动是最痛苦的事情。可是上面说要做,我也不可能不做,还是乖乖的辛苦一次了。

清肠行动还要注意饮食,晚上要吃苹果和地瓜。上面说的做法我没有照做,地瓜皮我吃不下去。上面是说要吃地瓜皮的,我想没有什么人能吃进地瓜皮的。这个清肠计划不能经常做,最好半个月做一次。我之所有肥胖,是因为宿便太多了。试了一天清肠计划,我很累很累,虽然累,也还愿意再试一次的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,亲意在减肥啊。
板凳
我在同学的网站看到了,要喝好多的水啊,一直没试过
我也听说过这种方法,可是没有尝试过
我QQ上的一位好友也试了,好像说有效果啊!亲的勇气也可嘉啊!佩服佩服!我是不太敢试.
个性签名
开心生活每一天
坚持住 坚持住哟。。期待结果
这么辛苦,听着就不想行动了
个性签名

我还是不做了
个性签名
微信:vvv443095363.
我也试过,但真是很受罪啊!!!!!要坚持啊!
听说过这个方法,但那些水要大口大口喝,实在太撑银了。
喝水我以前每天早上起来必先喝一大杯水但是没有盐的  一直就排便很好 后面有了宝宝早上起来这个习惯慢慢没有了 都是弄孩子忙乱的忘了  发现上厕所特别不规律 没准是跟着水没有喝没有清肠有关呢 呵呵
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
是个方法,推荐给我妹妹用了,她24了,现在130多斤,还没朋友呢,真心为她着急。
个性签名
快乐的孕妈妈!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请