加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+稀有的裙子+堃坨妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+稀有的裙子+堃坨妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5675
楼主

好像从我读初中开始就没买过裙子,一直觉得穿裙子挺不方便的,所以也就没再买过.

前两年的时候,和坨一起买了一套亲子裙装,是在网上买的,坨那条裙子现在已经小了不能穿啦!我这条却因为当时买回来的时候穿不上没穿,想要换又觉得麻烦,就放衣柜里了,今年拿出来再试下竟然能穿,现在是经常在家里当家居服穿.

今天要秀的这条裙子是今年才买的,为什么突然会去买条裙子穿,其实也就是因为在家里穿着那条亲子裙的时候觉得还挺凉快的,觉得其实穿裙子也有好处的,所以那天去逛通程的时候就去看了下,没想到还真的买了条裙子回家啦!

当时有两个颜色,一种浅灰色,一种绿色,一开始我是试的灰色的,后来买的时候却买了这条绿色的,其实也是觉得平时自己的衣服灰色系的太多了,换个颜色也无防.布料特别舒服,穿上身好凉快的,手感也很不错,当时就想如果不敢穿到外面去,在家里当家居服穿也挺舒服的,呵呵!

拿回家后穿上才发现自己的手臂上下黑白太明显了,穿上这样的背心裙还是不好看,所以又在网上买了件小坎肩,这样搭配上还是比较好接受一些.

不过说起这条裙子还有个笑话,刚买回家的时候试穿了下给坨爸看,坨爸看后来了一句:"怎么感觉像个孕妇样的啊!"对我的那个打击啊!难得买条裙子,竟然说成了孕妇装了,不过自己后来再仔细看了下还真有点像,因为是很宽松的那种,不显腰身的,所以感觉是有点像.不过等我把坎肩买回来搭上的时候,坨爸终于也认可了,没再说是孕妇装啦!哈哈!

上午出去的时候,坨才帮我照的,但没照上鞋子,技术还是不到家啊!呵呵!将就着看吧!

完
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-24 17:50 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-24 17:50 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
沙发
这条裙子不错哦
板凳
回复 2# 小小菲儿

害羞谢谢支持啊!
个性签名
开心生活每一天
我也是初中以后就没再穿裙子了,不过我挺喜欢穿裙子的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 4# 羽妈妈

我一直都很少穿裙子的.
个性签名
开心生活每一天
回复 5# 堃坨妈

呵呵,我现在想多点穿裙子了,以后想穿就老了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 羽妈妈

有时我也这样想的啊!现在不穿,以后老了想穿就没现在穿好看了.
个性签名
开心生活每一天
亲好文静啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

哈哈!应该是穿裙子的原因吧!
个性签名
开心生活每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》