加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 送给老师的贺卡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送给老师的贺卡

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7398
楼主

上个星期二的时候,坨下午从幼儿园里回来的时候说:小羽老师(班主任)说要小朋友自己做一张贺卡,送给自己喜欢的老师,哪个老师都可以,喜欢哪位就送哪个."我就问:"那你想送给哪个老师啊?"坨回答:"何老师!"我当时就想只送给何老师不送给其他老师还是不太好吧!就说:"你干脆就做四张给四位老师吧!"坨说:"小羽老师说不用的,就只要送一位老师."老师的话永远是圣旨.

何老师是坨班上的教育老师,我经常有听到坨说起何老师,每次去幼儿园看到何老师都是微微笑的,感觉特别真诚,也难怪坨会特别喜欢何老师.

那就准备来做吧!把上次做心意卡剩下的一些材料拿出来,充分利用上吧!

晚上吃完饭就开始制作了,拿出一张粉红色的卡片纸,还有上次剩下的红色卡纸拿出来,再拿上彩笔.

一要做手工兴致还是挺高的.

先由坨自己画画,先画了一朵花.

接着画了一座彩虹.

准备画一个女孩.

成品出来了,彩虹的颜色因为有些彩笔没墨了,所以都变样了,呵呵!红桃心是妈妈帮忙剪的,然后直接用脱水贴上的,边上的星星是坨说要画得像动画片一样的,不是五个角的,而是四个角的.中间是可以对折的,还像那么回事吧!

完

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心生活每一天
沙发
自己画的还真是不错的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

我还觉得没有平时画得好,呵呵!
个性签名
开心生活每一天
自己画的挺不错的呢
个性签名

宝宝真棒呀
孩子自己动手,很有意义的
回复 6# 我心中的小太阳

胜利加油
个性签名
开心生活每一天
回复 5# 小小菲儿

加油胜利
个性签名
开心生活每一天
回复 4# diandianxuhan

感觉平时画得更好,呵呵!
个性签名
开心生活每一天
宝宝画的还不错哦
回复 10# 小天使

呵呵!谢谢支持啊!其实平时画得更好一些.
个性签名
开心生活每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请