加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 终于瘦下来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于瘦下来了

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8723
楼主
        女人天生美丽。对于任何一个女人来说,都希望自己能够拥有一个美丽的身材。可是女人都得经历生宝宝这一关。生产之后给我们带来的是一系列的变化,包括身材,体重,健康状况等一些问题。
      我生完宝贝以后,也跟大多数妈妈一样,体重增加了,从没结婚前的84斤猛增到100多斤。以前看到妈妈身上的那些赘肉觉得很难看。没想到自己生完宝宝后,身上也有了跟妈妈一样的赘肉,真是可悲啊。我要减肥!可是宝贝还小,不敢吃那些减肥药。想靠运动减肥,到后来还是没能够坚持。体重一直都没有没怎么变化。

过完春节后不久就是开学的日子了。我有幸又回到了学校里工作。因为学校离家里还是有一段距离的,也就2公里左右的样子。自己又没有车,也不会坐摩托车,每天我只能带着两个宝贝步行去上下班。晚上回家后还是我一个人带着宝贝们睡觉。就这样一个学期我坚持下来了。虽然有时候觉得自己挺辛苦的,但感觉自己的身体好像慢慢的就发生了变化,走路的时候感觉变得轻松了许多,健康状况也比以前好了很多。偶尔自己站在镜子面前,发现自己身上的那些讨厌的赘肉也少了很多。

一天我在学校里称体重。当我看到称上的指针指向46的时候,自己怎么都不敢相信,我真的瘦下来了吗?后来自己又称了很多次,发现那指针上的数字还是没有改变,我才敢相信这是真的。我终于瘦下来了。看来步行也是一种减肥的方法,只要每天坚持,就一定有改变的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
瘦下来真是太好了,,以后注意保持就好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哇哇,看得我好兴奋,我生孩子前也就九十几,现在快110了,看来我也得多运动运动
亲爱的好厉害 看来我也要出去多走啊  半年瘦10斤吗?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
走路真的可以减肥吗?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我的妈妈最近也让做这样的减肥运动呢,我还不太相信,坚持下去看看情况。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# 帅小虎
嗯,以后一定坚持
回复 3# 温柔
亲爱的,你也赶快运动运动吧,只要坚持一定会瘦下来的
回复 4# tingxue
亲过奖了。其实也不到半年的时间。
回复 5# 隶涵妈妈
只要坚持,是可以减肥的哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-07-13 07:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 隶涵妈妈
以前我也是听我婶子说的,走路可以减肥。她以前也是走路去上班,整个人也感觉很健康,很有活力。试试看,加油
回复 9# 小天使

向你学习啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
带宝宝是最好的减肥法,生宝宝前我是八十多斤,刚生完宝宝一百来斤,不过宝宝三四个月我就又恢复生宝宝前的体重了,直到现在一直都挺稳定的,恭喜亲瘦下来了
个性签名
哎 我都不瘦
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我也要瘦啊,减肥

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请