加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 炸弹?!炸蛋?!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

炸弹?!炸蛋?!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5175
楼主
    事情是这样子滴。。。话说今天例行为宝宝煮白煮蛋
中间因为熄了一次火,剥出蛋壳后,我捏着鸡蛋软软的,怕蛋黄没熟透,把它放到小碗里在微波炉中火了一分钟。其实心里担心过会炸开,于是自己逃的远远的,想不到一分钟后,蛋很完整跳舞于是我用筷子试探性的戳开蛋,想看看这回熟了没思考结果。。。爆了酝酿酝酿酝酿!!感谢筷子先生替我挡掉灾难,小女子下辈子做筷笼,罩着你!!
炸的我一脸,桌上、墙上都是的感冒。。。N秒后,我庆幸我还活着,再确定脸也没事无奈感觉自己好没常识啊,真对不起读了那么多年的书!!也让看到这篇文章的宝妈们别范和我一样的低级错误,太危险了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真危险啊,我家不用这,婆家有就是热菜,没其他功能,老机。
板凳
这样很危险呀
这样很危险呀
小小菲儿 发表于 2013-07-13 13:45
是滴丫。。。想想后怕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请