加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 难道婆婆媳妇儿真的是“天敌”?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难道婆婆媳妇儿真的是“天敌”?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5735
楼主
没结婚的时候,和婆婆好的真的和亲娘俩儿似的,那时候小姐妹还说呢,有了孩子分歧就多了,还不信,现在真的有了孩子,见识了。就是一点儿小事儿,也要争争吵吵,宝宝吃的吉欧雅奶粉,买的时候,导购就和我说过,没有消泡剂,会有泡泡的,但是婆婆不知道,早上给宝宝冲奶粉的时候,见着泡泡多了,就冲我一通逼问,好像我要毒害她孙子一样,我和她老人家解释了半天啊,哎!都是出于对宝宝的爱,相互理解吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嗯,也有和平相处,相亲相爱的,但是不多。
板凳
婆媳关系不好处。我们不经常在一起,见面的时候都不知道说什么。唉!!!!
  • 臭蛋麻麻
    臭蛋麻麻:和我一样,只要一说话,就有点想吵架,真无语了
    07-15 18:10
还是因为孩子有分歧的比较多。
努力化敌为友吧。
  • 臭蛋麻麻
    臭蛋麻麻:嗯嗯,我也这样想,如果不行就近量保持距离
    07-15 18:11
只要说明白了,应该可以理解吧
  • 臭蛋麻麻
    臭蛋麻麻:是的,不过每次都是那么费劲
    07-15 18:11
个性签名

这也不算个什么事儿吧,解释一下就好了。
  • 臭蛋麻麻
    臭蛋麻麻:已经解释了,现在好点了,不知道以后还会怎样。谢谢
    07-15 18:12
我和我家婆婆的关系还可以吧!这些也是小事情,要和婆婆说清楚就可以了。
  • 臭蛋麻麻
    臭蛋麻麻:嗯嗯,谢谢,真羡慕你们婆媳关系呀!
    07-15 18:13
婆婆和媳妇就是天敌,很难相处的
说明白就好了
  • 臭蛋麻麻
    臭蛋麻麻:嗯嗯,是呀,最近还好,还是要多沟通才是,谢谢
    07-24 11:03
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请