加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 啦啦啦,妞妞的架子鼓开秀啦~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

啦啦啦,妞妞的架子鼓开秀啦~~

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:13234
楼主

在开演之前,首先应该感谢一下梦雨心小编。第一次妞妞的架子鼓来了以后,因为妞妈操作不当,在架子鼓中放入了南孚电池,然后导致架子在玩了不到两分钟以后,意外罢工。后来在论坛发贴反映,因是周末,冰钰说周一来了帮我发映一下。冰钰是咱论坛的超管,相信大家都熟悉,很有爱心也很有责任心的妈妈,妞妈在此也表示感谢~!

后来,周一上班,梦雨心小编主动加我QQ,然后跟我协商架子鼓的事宜。并且帮我与厂家协商,同意换一个新的架子鼓给妞妞。在这里要特别特别的感谢一下雨心小编,谢谢你的认真负责,善解人意,然后让妞妞再次拥有这款架子鼓~!祝你平安幸福,工作顺利,事事顺心,天天好心情~!!

DSC_0444_副本

最近接连下了三天的雨,昨天中午好不容易雨停了,然后快递估计就抓紧时间来送货了。快递在楼下按我家门铃的时候,只说是快递,我也没想会是什么。当开门看到这个大箱子的时候,有些小兴奋哦。呵呵,等着一周多,终于新架子鼓来了~因为粉色没货,所以给我们发了一款黑色的来。不过黑色的也很漂亮~

这快递刚走,妞妞就迫不及待的要我打开箱子,然后一个劲的帮我组装架子鼓。因为以前玩过一小会儿,所以她兴致特别的大,一会儿拿管,一会儿拿话筒,玩的比我还热闹。等我把架子鼓组装完,装好电池,她就开始要演秦。我给她调的高度站着打正好,可是人家非要找椅子坐着,还说,人家打架子鼓的哥哥都是坐着的~~好吧,我的小事精,咱搬椅子去~

妞儿打开开关,拿起小鼓锤就敲了起来。一边敲一边享受,然后边敲还边唱起了“门前大桥下”~呵呵,好享受的感觉哦~。妞妞自己玩这个鼓玩了好长时间,敲累了,就研究研究上面的按键,要不就用脚丫踩一下下面的按,反正是玩的不亦乐乎。

今天早上,妞妞不到六点就醒了。然后起来一到客厅就说,“妈妈,我先去敲会音乐~”。然后P颠P颠的坐到椅子上自己敲了起来,呵呵,看她那喜欢劲,妈妈辛苦一番也值了~!

DSC_0409_副本DSC_0398_副本  DSC_0414_副本  DSC_0404_副本 DSC_0435_副本DSC_0436_副本DSC_0444_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大哭 亲爱的,我看到你宝的架子鼓,我突然发现我没有参加那个活动是错的,呜。。。。。好喜欢啊。。。。
  • qianqianliu_85
    qianqianliu_85:呵呵,我是别人给我发这个活动,才知道的地带。
    07-12 13:30
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
回复 2# hyt九五至尊

其实我一开始参加没敢奔着架子鼓去,只想能邀请到20个人就好了~~可是,后来努努力,还真的奔到了,哎,真是不容易~
回复 3# 杨小妞

我已开始就是奔着架子鼓去的,但到最后没想到又多了好多分,换俩架子鼓都快够了,呵呵。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
回复 4# qianqianliu_85

呵呵,那只证明亲太强大了。。一般我们能邀请到二三十个人就算不错的了。
难道架子鼓不要电池么?
  • qianqianliu_85
    qianqianliu_85:不能放南孚那种大容量的,就得放那种最一般,最便宜的才行。
    07-12 13:35
回复 5# 杨小妞

呵呵,说实话,我觉得就是我脸皮厚,好意思找人家。别管是跟我近不近的,都找,哈哈。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
恭喜宝宝再次拥有好玩具
敲得很带劲啊,我们也很喜欢啊
个性签名

回复 7# qianqianliu_85

呵呵,这是一方面原因吧。关键还是和你熟悉的人多,别人都给你面子~
回复 8# 小小菲儿

谢谢菲儿~
回复 9# diandianxuhan

嗯,这玩具还真是不错,小朋友们估计都会喜欢的。
令人羡慕的好玩具
回复 10# 杨小妞

偷笑主要是他们不好意思拒绝我,我都打电话过去了,他们能不弄吗?
个性签名
郑好的快乐读书时光
回复 3# 杨小妞

所以我今天看到了,特别有感触。当时我嫌辛苦不愿意做,你们那时候辛苦一下,现在就可以收获果实了。。我怕辛苦舒服那一会儿也就过去了。。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请