加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+喜欢的裙子+ qiqiayiyi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+喜欢的裙子+ qiqiayiyi

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5189
楼主
我是一个对穿不是太讲究的人,但是有的时候还是稍稍喜欢打扮一下的,虽然次数很少。不过,爱美之心人皆有之嘛。夏天漂亮的裙子可是不少。我比较喜欢的是一款去年夏天买的裙子,当时穿起来就有些小,但是还是很理想的,毕竟穿起来自我感觉很好。

今年看到这个裙子也是跃跃欲试,不过能穿的机会总是不太多。毕竟上班也不太方便,带孩子出门也是不太方便的。后来还是有些不甘心,于是想着送宝宝去幼儿园的路上可以穿一下,反正路也很近。回来就可以换其他的衣服了。

那天早上,穿上裙子后才感到我好像又有些胖了,那个裙子穿在身上似乎短了许多。我灵力机动,想着要不穿个打底裤吧。于是一条裙子马上变身成了一件上衣。其实就是说裙子吧有些短,说上衣吧有些长。不过好看就行了,再穿上那双高跟鞋,感觉还真是不错呢。

这件裙子其实今年满共才穿了三次,有两次还是送宝宝去幼儿园的路上穿了一下下。上周的时候才穿着出去玩了一天,幸亏有老公相跟这,要不然我还真有些坚持不下来呢。

裙子的袖子处是那种宽松的款式,下面的裙摆则是紧身的,但是设计得很特别,也许这就是我对它情有独钟的原因吧。展示一下裙子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-24 17:50 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-24 17:50 活动奖励
沙发
很漂亮的裙子
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
哇,好时尚的裙子,我就没有身材穿调皮
很时尚的裙子啊,晒晒搭配呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
裙子真漂亮的
看起来的确是比较个性的裙子
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 6# 隶涵妈妈

呵呵,是呀。小样
回复 2# 云水之间

是呀,我也这样觉得呢。
回复 3# 可欣妈

我的身材也不行滴,那也穿。自己喜欢就可以了。
回复 4# 帅小虎

呵呵,就是高跟的凉鞋呗。
回复 5# 小小菲儿

嘻嘻,是呀。小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》