加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+裙角飞扬+蚂蚁撼大树
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+裙角飞扬+蚂蚁撼大树

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:9103
楼主
  我很喜欢夏天,没有任何理由,只是因为裙子。小时候家里条件不好,很少穿裙子。后来小学四年级的那个暑假,爸爸带我到上海玩,给我买了人生的第一条裙子。我到现在还印象深刻,那是一条鹅黄色的吊带裙,裙底缀着蕾丝花边。我只记得我穿着这条裙子回到家的时候,吸引了左邻右舍几乎所有人的目光。那时候的心情,别提多满足了。

在衣橱里扒拉了半天,发现裙子还真不少,有些都穿了很多年了,一直没舍得处理掉。本想来个海量图片的大片儿给大家欣赏下,无奈本人摄影技术有限,再加上衣服叠在一起都有些皱了,感觉拍出来效果真不咋地,各位凑合着看看吧!其实,我觉得真人秀更好,可是家里没有穿衣镜,也没办法拍。再者,我是大清早5点多就爬起来,赶在儿子起床之前抢拍的,真心不容易啊!话说我其实还想把凉鞋单鞋皮带项链啥的都弄出来,好好的体现一下自己的搭配功力,不过一切都是废话,原因就一个:没时间。所以,话不多说,还是上图吧!

这是我个人比较喜欢的一条裙子。雪纺面料,大泡泡的袖子,蓝底白花,穿起来凉爽飘逸。不过衣服有点透,里面需要穿件吊带衫打底。因为裙子不太长,所以我穿的时候喜欢配条打底裤。

这条牛仔蓝的长裙看起来似乎皱皱巴巴,不大好看,其实穿上身,效果相当的不错啊!而且这条裙子的面料非常好,穿起来很凉爽,这也是我的上班衣服里出现概率比较高的一条裙子。我有时候会在腰间搭配一根皮带,有时候就只在脖子里搭跟项链,感觉都不错。

这条长裙,上面是棉质的T恤式样,下面是雪纺面料的长裙,腰间还配了根藤制皮带,穿起来飘逸,轻盈。这条裙子我对她是一见钟情,只是一开始要四百多元,价钱太贵,一直没舍得买。后来换季的时候,打折下来只要120元,我毫不犹豫的就下手了。事实证明该出手时就出手这话多有哲理啊。我所有的衣服里,性价比最高的,非这条裙子莫属。这条裙子搭一双坡跟凉鞋,就可以穿着上班;搭一双夹趾凉拖,戴一顶大草帽,就可以穿着去海滩漫步。幻想一下,矮油,那回头率,必须是杠杠的!

这条牛仔摆裙和前面的牛仔蓝长裙同属一个品牌。我特别喜欢这个品牌衣服的面料,柔软,舒适,所以在入了那条牛仔蓝长裙之后不久,就把这条裙子也收入囊中了。这条裙子是百搭款,简简单单,随便一件T恤或者吊带衫都可以搭,简单大方。

这条绿色的短裙其实是个无心的收获。下班经过一个外贸店,本来是去买件T恤,然后看见了这条短裙。随便试了下,觉得还不错,价格又很便宜,然后就收了。回家后,拿一条长T恤搭配看了下效果,没想到出乎意料啊。其实这条裙子适合小姑娘穿穿,不过奔四的我,好在还没胖得太厉害,身体还能挤得进去,那就让我姑且也装嫩一回吧,哈哈!

这条半身裙买了有好几年了,面料很好。说实话,我比较看重衣服的品质,如果面料不好,穿着不舒服,那么再便宜我也是不会去买的。这条裙子无论是做工还是质地,都属上乘,而且打折的时候价格也只有一百多,所以我也败回来了。上身配件开衫+吊带,会非常淑女。

这条粉红的小碎花裙子其实很美貌,可惜照片没拍好,那么漂亮的裙子,拍出来怎么成这样了,我有点晕。。。晓冉,快来救救我的摄影技术啊。。。这条裙子是雪纺面料的,穿起来很凉快,每每穿这条裙子去上班,我的心情都特别好,哈哈。。。

波点长裙,这段时间比较心水波点的衣服。这条裙子,在胸口处有花边做装饰,给简单的衣服增添了不少雅致的气息。同样,衣服的颜色还是我钟爱的蓝色系。

这是一条很文气的裙子。因为是无袖的,所以上班的时候我通常会在外面穿件开衫。因为是上半截是黑色,下半截是浅色小花儿,所以什么颜色的开衫都可以搭。同事曾经对我说过,这件衣服穿着身上感觉像是大牌的,简单有档次。哈哈,看来我赚大了,几十元的裙子能穿出大牌的感觉,值了!

其实这种小碎花的吊带是不太适合上图的,因为她看起来太像睡裙了。可是,我还是不想委屈她啊,因为她穿出去的感觉还是很漂漂的。只要搭配得好,她就是夏天里的一道风景啊!

每个女人都该拥有一条裙子。短裙短短的,显现了女人的活泼和纯真。长裙长长的,飘起了女人的秀逸和典雅。穿上裙子,你会觉得世界都是五彩的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-07-24 17:50 活动奖励
  •   小红花 +2 13-07-24 17:50 活动奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
沙发
哇,裙子真不少啊,喜欢那条牛仔风格的,还有那些长裙子,胜利
评分记录
板凳
优雅舒服的感觉。
亲 好多裙子啊 看来我也要去买了 感觉现在没有穿的了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲的裙子颜色也比较素哦!
个性签名
回复 2# qianqian0901
咱这算不算“英雄所见略同”呢
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
回复 3# shenmma

谢谢亲,开心
个性签名
回复 4# tingxue
哈哈,女人的衣橱永远缺一件衣服
个性签名
回复 5# 元元
主要是拍摄光线问题,现实中颜色还是挺亮的,还有一些红色的粉色的花裙子没拍,没时间弄了
个性签名
哈哈,亲喜欢日系森女小清新风啊~
亲的衣服很漂亮
呵呵,比我的好看多了,我的那3条还是妹妹买的。
回复 6# 蚂蚁撼大树

抱抱必须的
评分记录
回复 10# 可欣妈咪
可欣妈咪眼光太厉害了,一眼就看出来了,我是日系森女控
个性签名
回复 11# 小小菲儿

谢谢菲妈咪,嘿嘿
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请