加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 夏日裙装美搭+仅有的几条+小淼儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏日裙装美搭+仅有的几条+小淼儿

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6650
楼主
     为啥写这样一个题目呢?我的裙子真的不多,再加上现在单位对着装的要求甚严,穿裙装长度要在膝盖以下的,并且上衣和连衣裙不能穿没袖的,所以我的裙装基本上除了那个5块钱买的小裙以外没的穿了。去年穿过的那条连衣裙,我前几天拿出来一看,刚刚好是那个“极限”长度,差不多就是膝盖上5公分,但我们车间要求的尤其严,就要在膝盖以下,所以当时是大周一的,想想还是别找事,就又放回衣柜里了。喏,就是这个白色带紫色小点点的了——

还有两条更是早些年买的,至少是结婚前的,长度是够了,但没有袖,更是直接PASS,收入衣柜最底 层了。

其实还是蛮漂亮的是吧,这条是布编织的肩带,其实尤其是这肩带出彩呢。要有了袖就不漂亮了嘛。上个细节看看啦。

这条白色大长裙,记得当时爸爸陪我一起在商场买的,很素气很典雅的,还有网格编织的肩带和兜兜,唉:-(都不能穿了啊。

喏,现在就只有这条5块钱在小区门口地摊上买的裙子能穿了,只有它还符合条件,随便搭一件T恤就可以了。记得当时我穿来告诉同事们我这条裙子5块钱时,没人相信。我当时买时也没想到它会有这么便宜,也挺喜欢它的样式,问了价,赶快找了一件最大的回家试穿,还生怕穿不了呢。呵呵O(∩_∩)O~还好能穿。我还单独发帖了呢,妈妈们也都说真的好便宜啊。
看,还有衬里呐。
百搭哦。

这不,就这几件了,在淘宝上也很难看到合乎标准的裙装,也没了买裙子的兴致。照单位的意思,就得买到脚脖子的大长裙才能穿了啊。呵呵O(∩_∩)O~真是无语。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-24 17:46 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-24 17:46 活动奖励
个性签名
沙发
够穿就行,,,
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
板凳
回复 2# 智密密

O(∩_∩)O哈哈~都很少穿啊。
个性签名
亲的单位要求好多啊
我的漂亮裙裙在柜子里,太胖了
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html
很漂亮的衣服
回复 4# 我心中的小太阳

嗯,可不是嘛,好多漂亮衣衣都不能穿了啊。
个性签名
回复 5# knifeandfork

O(∩_∩)O哈哈~这样啊,减减喽,要不怎么穿漂亮衣衣呢。
个性签名
回复 6# 小小菲儿

O(∩_∩)O谢谢亲。我穿裙子不多,也就这么几件。不像有的女孩,一个夏天都穿裙子的。
个性签名
和我的一样,颜色不鲜艳
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
颜色不算鲜艳 但是好看的
我以前单位就是要求不能穿无袖装
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# woodstreet

O(∩_∩)O哈哈~喜欢素气一点的。
个性签名
回复 11# chengbao1218

O(∩_∩)O谢谢亲。最近又在网上买了一条半身裙,大朵蓝色花的,也很素的。喜欢这种风格。
个性签名
回复 12# 帅小虎

以前单位啊,现在亲不做啦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》