加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > “从150到115”之减肥第一月
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“从150到115”之减肥第一月

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5651
楼主
昨天发了个我从150斤到115斤的初篇贴,因为有宝妈们的支持,我决定今儿跟大家分享我刚开始减肥的第一个月。

挣扎期:制定了减肥计划,突然觉得身边的食物都更加美味了,因为得不到的总是更好的,尤其从前最爱吃的面包甜点,只能望梅止渴了。坚持了1个星期没有大吃大喝,因为老公生日请客,我沦陷了,还好,我的挣扎期只停留了1个星期,因为老公生日那晚,宝贝被我的狼吞虎咽吓着了,宝贝还问了我一句:“妈妈,你很饿吗?妈妈,你不减肉肉了吗?”当时觉得很惭愧,吃完以后很后悔,为了在宝贝面前树立有毅力的榜样,我第二天重新拟定了减肥计划。

20131月,当时的体重:150斤
身高:1.62M
20132月底,一个月后体重:142(当时看到少了8斤,欣喜若狂,信心百倍啊)

跟亲们分享一下我的计划:

早上:起床后3杯温水,1碗燕麦片,1个水果(不固定,家里有什么吃什么),1袋酸奶
趁宝宝还在睡觉,开始跳郑多燕减肥操,话说这郑多燕,是真厉害啊,40多岁的妈妈了,看上去还跟小姑娘似的,我要向她学习。郑多燕操真的很累,我坚持半个小时跳完一套后浑身大汗,不过也确实有效果。

中午:主食只吃平时的一半,饭菜也以清淡为主,吃完午饭我会散步半个小时。

晚餐:以红薯或者煮玉米代替主食,少盐少油,尽量在6点前进食。饭后依然散步半个小时。

晚上:临睡前,我会在床上做大约半个小时的瑜伽,身体好僵硬,动作做得也很不标准。

刚开始减肥的1个多月里,我只偶尔吃过几次零食,坚持了1个多月以后,我少了8斤,可能是因为我的基数比较大吧,所以当时减起来还算比较轻松。

周六日在家锻炼的时候,孩子也会跟我一起练,她还说:“我要陪妈妈一起变漂亮。”哈哈,真是给了我莫大的鼓励啊~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
学习一下,减肥是永远的话题
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
俺也来学习了,俺也要减肥,呵呵。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-07-11 09:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
学习了,不管怎么做要的就是坚持。只要坚持下来一定能摆脱肉肉。。。
个性签名
小丫头骗子!
我也好想减肥呀
学习了加油真的很佩服
我现在都马上200了,生
个性签名

汗,不小心发送出去了。我想说的是,我现在都马上200了,马上要生宝宝了,等生了之后不知道怎么减肥呢,我是属于那种喝水都肥的人
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请