加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 魔法玉米初体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

魔法玉米初体验

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8832
楼主

魔法玉米,给宝贝新入的手工玩具,其实早在半年前我就动了这心思,可一直迟迟没实现,最近终于如愿了!一大盒魔法玉米带着快乐来到了我们身边。说它是一大盒,真的毫不夸张,虽然很轻,可小家伙自己拎还是很费劲的!

魔法玉米因为快递公司送不到我家,只好转到了姥姥家。上个周末去姥姥家,小家伙看到了魔法玉米在那就玩了起来。我们一起做了辆车、一个红绿灯、一个没有脑袋的外星人、一辆鳄鱼车、几朵美丽的小花……小家伙玩得很开心,所以第二天在家睁开眼睛就要玩了!呵呵……好不容易挺到了下午,终于如愿了!

有了在姥姥家玩的一次,对魔法玉米有了初步的了解。所以,我们不能再胡乱的做了,要做就做出点有模有样的成品。小家伙第一个选的就是做摩尔庄园里的。挑来挑去,妈妈挑了个拉仔,就这个简单,先来练练手吧!拉仔真的很容易做,没多会就完工了!接着小家伙要做色子,这个也容易!呵呵……转眼两个活泼可爱的小东西就做好了!

小家伙还是有了更多要求,小家伙要做好吃的,好吃的?啥算好吃的呢?想来想去,我们一起做个汉堡吧!于是我们开始动手制作汉堡,有了汉堡还要有可乐啊!有了汉堡、可乐,怎么能少了薯条呢!最后,我们的套餐就这样诞生了!整个制作过程,总体是妈妈指挥的,基础工作由宝贝完成,可乐杯子最后成型是妈妈做的!算来,宝贝做了七分,妈妈做了三分。不过妈妈是靠创意取胜的,哈哈哈……

说了这么多,好奇我们的魔法玉米到底做的怎么样了吧!各位看官,不要眨眼哦!

要说这魔法玉米成型真的很容易,把玉米粒在挤干水的海绵上蘸一蘸就能把两块粘在一起了,简单,方便!小家伙上手很快,粘、切、捏掌握的很轻松!

做好了拉仔的身体,来给拉仔贴眼睛和嘴巴!一个小拉仔转眼就做好了!

看帅吧!我说的是拉仔哦!嘿嘿……

弄好了拉仔来做色子,这个更容易,18个玉米粒就做成了色子的身体,加上它的那个是头发还是什么东西的,最后做好眼睛和嘴巴!完工!完美!!

像不像色子?很可爱吧!!

小吃货还是研究吃的了,弄个大汉堡吧。夹上生菜和肉饼,哇!香喷喷的大汉堡出炉了!

来尝尝吧!新鲜出炉的大汉堡!!味道好极了!!

做盒薯条吧,红盒子,炸得金黄的薯条!太香了!小家伙最后还不忘在盒子上贴上一个“M”冒充麦叔叔的呢!嘿嘿……

谁点的薯条!新出锅的哦……

这个五彩杯子里装的当然是可乐了!呵呵,小家伙四个一条的粘好,又一条条的连接,可最后居然连不到一起去了,呵呵……还得是妈妈出马,才把一个大片变成一个杯子!别忘了还有一个吸管哦!不过如果把可乐换成白水,那就更好了!嘿嘿……

看我点的套餐!汉堡、薯条、可乐……妈妈说,这是垃圾食品!:p

再来秀个!很像吧!!麦叔叔不会告我侵权吧!嘿嘿……

我才不管是不是垃圾食品呢!吃了再说……哈哈……

美美的爱心垃圾套餐!!

来个大集合!一下午的丰硕成果!

来根薯条吧!嘿嘿……别让妈妈发现了!

拉仔,也来喝点可乐吧!让色子馋着吧!哈哈……

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-07-09 10:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这么好玩的东西的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

呵呵~~是挺好玩的!调皮
我们家的很小的,也挺好玩的
个性签名

回复 4# diandianxuhan

很小?这个尺寸还有区别吗?还真不知道!
听说这个还可以吃的害羞
回复 6# 可欣妈

真的吗?不过还是不吃的好!尴尬
回复 7# 一七二十七

嗯,我听说的,就是这个玩具贵,其实这个就和我们小时候吃的那个零食是一样的。摘的百度【魔法玉米玩具,采用玉米淀粉制成,不用任何胶类,产品安全、环保。产品遇水便自然粘合在一起,孩子可以根据自己的想象塑造出不同的动物、植物形象。由于产品以植物淀粉为原料,所以即使孩子在玩的过程中吃到肚里,也不会产生任何危害,被誉为“可以吃的玩具”。】
妈妈总是会给孩子弄一些有创意的玩具,佩服
回复 8# 可欣妈

原来这样啊!要是真的能做到这样的品质,那可就真放心让孩子玩了!呵呵~~
回复 9# 我心中的小太阳

嘿嘿~~~弥补我的童年呢!尴尬
回复 11# 一七二十七

看到亲好多好玩的玩具,我也很想给孩子买一些了
宝宝做得很好呀
回复 12# 我心中的小太阳

呵呵~~现在孩子们的玩具真的是太多,太好了!总是会忍不住买了又买的!尴尬
回复 13# 小小菲儿

谢谢亲夸奖!调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请