加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 从150斤到115斤,我是见证了一个奇迹吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

从150斤到115斤,我是见证了一个奇迹吗?

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:9826
楼主

去年冬天,因为爱情的滋润,社会的安定,无忧的心境,更重要是超灵敏的鼻子,填不饱的嘴和胃,我的体重一路飙升到了150斤。

天哪,150斤,对于身高只有1.62的我来说,这是个遥不可及的数字啊~

我永远都会记得那个寒风凛冽的日子,当我站在药店门口的称上,看到指针指到75的那一刻,心在滴血,灵魂在呐喊啊~

哪个女人不爱美,哪个女人不想穿漂亮衣服,哪个女人喜欢别人叫她“肥婆”啊,虽然已经做了妈妈的我,生活重心几乎完全放在了宝宝和老公身上,但是当我看到街上许多穿紧身连衣裙的辣妈时,心里还是很难过~

在挣扎纠结了1个月以后,我下定决心,应该要爱自己多一点,不能让自己提前过上又肥又丑的黄脸婆生活,我要让宝宝的小伙伴们都知道她有一个漂亮妈妈,我要让老公在朋友面前倍儿有面,于是,我风风火火地给自己订立了各种减肥计划~~

可亲们都晓得,计划赶不上变化快,我在坚持了1个星期的节食锻炼之后沦陷在了老公生日的那晚,生日蛋糕、大鱼大肉、红酒,我就像饿死鬼投胎似的狼吞虎咽了好多,事后是真心后悔啊,就像犯下了滔天大罪一般。。。

那晚我真心悔过了,这事儿吧,说小了,就是我想变漂亮,说大了,那就是我想在宝宝面前树立榜样,告诉宝宝他妈妈我,绝对是一靠谱、有毅力的人儿,于是第二波减肥计划向我袭来。。。

有宝妈们想听吗?我要直播我的减肥血泪史~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都想减肥,不过最终会放弃
板凳
挺难的,我也150了
回复 2# chengbao1218

我坚持到现在,昨天称了一下,113了
回复 3# 回忆妈妈

亲,来一起减肥啊~我们要做漂亮的妈妈
回复 5# 姗宝宝

亲如何减的,来传授一下方法。
个性签名
回复 6# 元元

哈哈,这个嘛,其实说简单了,就是两字:毅力~
我是不用减就特别瘦啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 8# 智密密

啊啊~~~羡慕嫉妒啊~~~我是属于喝水都长胖的类型
期待亲的血泪史呵。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我也想要减肥呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-07-09 12:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
等着亲的好消息啊
一下子减了35斤,太不可思议了。
亲怎么减的啊
个性签名

回复 10# zqh笑笑

哈哈,我到时候重新开贴跟大家一起分享

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》