加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈妈美BB级阳光乳——充满阳光的爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈美BB级阳光乳——充满阳光的爱

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5149
楼主
      收到妈妈美BB级阳光乳好几天了,因为我一直是个粗心的麻麻,对自己的皮肤也经常敷衍了事。所以就忘记了打开使用了。这几天天气异常炎热,早上出门前涂得防晒霜没等进办公室门就晕染的差不多了,而且这几天一直有国外的客户来考察,周围的同事都不停的询问我脸色为什么这么难看,是不是没有休息好的缘故,我这才想起抽屉里有妈妈美送来的礼物——BB级阳光乳,赶紧拆了包装拿出来使用。
QQ图片20130705131727
       包装很淡雅,清新,在这么炎热的天气里能看见如此让人心里清凉的护肤品真是打心底喜欢。同事看见包装上明显的 有个孕妈妈的轮廓还给我开玩笑的问我,怎么还用孕妇护肤品,我说:“这你就不知道了吧,这款产品的涵盖人群很广,孕前、妊娠期、产后三年内妇女,皮肤敏感者,经常使用电脑者都可以使用。正好我属于产后三年,皮肤敏感和经常使用电脑这3类。”打开包装更让人惊喜,因为这款阳光乳竟然是玻璃瓶的,怪不得拿在手里那么有分量呢。一般防晒产品为了涂方便节省成本都是用的塑料瓶子,但是塑料很容易就发生化学反应,所以有部分皮肤敏感的人就有过敏反应。瓶子的设计很贴合孕妇的形象,看起来就是一款很高端的产品。
QQ图片20130705131731

再说功效,一般的防晒产品都是粘稠,尤其是涂抹半天都涂不均匀,经常会出现一片一片痕迹的现象,我挤压出一点妈妈美阳光乳在手背,用手指肚很轻盈的就能渲染开,而且很细腻很柔滑的就全部推开了,吸收起来也很快,没有结块粘合发生。看成分分析里面说产品还含有玻尿酸,这可是美容的第一大法宝啊,不是很多艺人都去注射玻尿酸来保持年轻的肌肤么?妈妈美从来都是选料精湛用料考究,而且从来不会为了节省成本而偷工减料。之前我用的妈妈美的CC霜和天然氨基酸洁面霜都可以证明妈妈美产品的好品质。
    说明书上还有温馨提示,物理防晒效果SPF18,在进行户外活动前20分钟涂抹本产品,如果出汗或擦拭渗透后请再次涂抹,使用前应该充分摇匀,而且还有一定的美白效果。另外补充一句,SPF值越高,刺激性就越强,容易导致肌肤干燥。所以建议准妈妈选择SPF值低一点,刺激性小一些的防晒护肤品,BB级阳光乳,物理防晒效果SPF18。质地轻盈、防水防汗,不泛油光,易被皮肤吸收,功效持久,全面阻隔紫外线UVA和UVB。质地透明,自然、舒适、美白! 哈哈,这下我可找到宝了,以后上班前涂抹一遍出门,如果晕染了那就再补涂一次,也不会把妆弄花,而且防晒效果还会更好还能起到美白的效果喽~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
防晒和美白 一起下  这不错的产品
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-07-05 13:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 2# 桐姑姑

那是相当的给力
个性签名

回复 3# 糖果乐园

偷笑幸运分比较给力
回复 4# 桐姑姑

嘿嘿,是很幸运哈
个性签名

回复 5# 糖果乐园

获得有爱的试用更幸运啊!
产品很棒的呀