加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小情侣登场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小情侣登场

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:23164
楼主

真是千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面啊。最近我太懒了,照片早在上周就准备好了。我懒得写帖子,可能也是因为照片拍的不好,估计会让大家失望的。

上周天下午,天气太热的。忍着到3点多才出门去找桐小妹玩。因为要给他们拍照,我那天中午就把泉的新衣服穿上了。泉一直说不要的,因为太小了,很挤很热。夏天还是适合宽松点的,可是我对他说妹妹有和他一样的衣服,我也拿给他看了,说是要和妹妹一起穿拍照的。他只好同意了。因为有一段路程,而且天气太热了。本来还要去两公里远的公园拍照,不想太折腾孩子了。因为昨天也去玩,昨晚差点中暑了。我今天有点后怕。

桐看到衣服后,也马上要穿哦。桐妈一直说漂亮,也刚好。就是泉的好可怜的,好小的,屁股都圆圆的,看不到股沟啦。裤头的松紧我也在前一天就用衣架努力撑开了,还是很紧的。他去尿尿很不方便,大便的时候也差点要换起来的。看着桐也穿好了,他才勉强继续穿着。桐在一旁边玩气球,边穿衣服。泉很想要妹妹的气球的,我都忘记带气球了。哄一下出去买的。他们真出门了,还手拉手的。这次见面没有拥抱了,估计是太热啦。哈哈。看着两个小屁孩的背影,很有爱的小情侣。很幸福很温馨的感觉洋溢心头了。他们还一边说着什么一边走着,好个两小无猜啊。
QQ图片20130705111834QQ图片20130705111845QQ图片20130705111823

因为没有气球卖了,小店不多的。泉有点委屈啦。感觉不是很开心呢,一个嘴巴嘟嘟的,一个没精打采的耷拉着脑袋的表情。哎最可怜的是蚊子还一直咬他的大腿,我都已经给他穿丝袜了。有时还是能叮进去的。
QQ图片20130705111950QQ图片20130705111857QQ图片20130705111909QQ图片20130705111920

好不容易用诱惑的,说晚点一起去吹泡泡,还能有奖励哦。给他们喝冰糖雪梨的饮料。泉听到饮料就开心了。桐也一直吹着气球,太大了,吹不起来吧。主要是每次都没抓拍到,吹大的时候,快门还没暗下桐又松口了。
QQ图片20130705112002 QQ图片20130705111937

这天的表现,桐很上相哦,很活泼。可能是中午有充足的午睡。泉是一直期待和桐一起玩,都等着太阳早点下山不热妈妈才带他出门的。就是他不想错过,就不睡午觉。以后要学着不要提前告诉他,要临时决定才好。  

桐妈不想和他们一起照相,确实我也不喜欢拍照。我们回去喝水啦,有点热,还是不要一直呆外面。一回到桐妈家,桐妈准备了冰糖雪梨的。泉都要开始喝了,桐小妹去翻冰箱,拿出了甜筒。这下好了,拿出来小孩子最爱吃的,还好有两个,一人一个。都等不及我帮忙拆的,吃了起来啦。桐还是开心的笑眯眯的,就是泉怎么都不是很开心啊,就吃甜筒开始一小会。是不是昨天差点让他中暑的缘故啊。赶紧多喝水,多吃果蔬,远离中暑啊。这个天气大人都受不了了,何况是孩子呢。中暑的话就真是伤不起啦!
QQ图片20130705112330QQ图片20130705112349QQ图片20130705112317

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这两小情侣真玩
板凳
呵呵泉的再大一号就好了 委屈小伙子了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# tingxue

没大的了 最大的是130的 我这套穿一次送人啦
回复 2# 小小菲儿

偷笑 是啊 有点好玩 我喜欢看背影的他们两个
这个桐小妹就是那个桐小妹吗?
真是情侣装哦,亲给泉订了娃娃亲?
个性签名
情侣装很不错呢
个性签名

小情侣幸福啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
真好玩,呵呵!
个性签名
开心生活每一天
下次更名啊!是兄妹哦!要是桐嫁不出去,你家要负责
回复 11# 桐姑姑
大笑 ,欣颀太喜欢你家桐啦
我家萱也要情侣装调皮
回复 12# 睿萱妈妈

喜欢是一回事啊!桐那么可爱不能不喜欢,萱也很可爱啊!
回复 13# 睿萱妈妈

偷笑 好啦 只是不在一起穿 也没有情侣的感觉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请