加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 生日写真花絮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生日写真花絮

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:15470
楼主

上周泉泉生日,我们再次去拍了写真。这次是寿星福利,不用钱的。以前有拍过的,每年都会送3-5张底片的。这次也不想错过,刚好遇到了周末,一天的形成开始了。

这次写真我并没有抱太大希望,因为之前我们已经拍了而且做好了相册。这次是因为还有其他活动,就一起凑热闹的,免费的谁不想要啊。可以有两套衣服,一个相框一张海报的。可是都是自己的衣服,也没提前通知,我也没准备。还好那天要玩一天的,我确实有多备用一套衣服的。所以真能派上用场。

那天天气真不是一般的热,我都晒黑了。可怜的孩子陪我混来混去的。先看看刚到时,因为还有人在拍照,我们在一旁等待。泉泉很不耐烦啊,因为刚过中午,有点犯困了。后面本来要直接用那套衣服拍照的,可是那个背景不太合适。就换了粉色的这个,小酷小酷的。
QQ图片20130705110122 QQ图片20130705110110

妈妈还给他挑了一定帽子哦,本来摄影师不让他戴帽子的,儿子也不想戴,因为天气真的很热。设计师一直逗他,可是泉不鸟他,一直看妈妈。我只好逗他一下,后面偷偷拍了两张。他们没有制止,我也觉得不好意思,要适当不要做到被提醒。只是这个窗台让我感觉很温馨,有爱,有家的感觉。外面的翠绿和里面的白墙让人看着很自然,不造作。我觉得怎么不上相呢。最后去拿一个帽子来吧,感觉这套衣服加个帽子会好看点。
QQ图片20130705110031QQ图片20130705110020

果不其然,戴个帽子的感觉就是不一样。小牛仔的风格也出来了。喜欢泉泉这样的俊俏样。刚好也来了个美女姐姐,逗泉宝贝开心呢。这一套和景色让我觉得很满意。原来在家也可以拍的效果和服饰,只是缺少搭配的风格。感觉泉变得自然多了,上相多了。忍不住还是偷拍了几张,因为考虑到只有几张底片的。会舍不得删,又要发钱去买。哈哈。
QQ图片20130705105940 QQ图片20130705105952 QQ图片20130705110007  QQ图片20130705105923  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这都不让拍的呢 也是送的去拍的 最后选了个300元的相册回来
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

我上次也是 买了300多的相册回来 偷笑
好久没给小家伙拍过照片了  改天也去关注一下
免费送 照片的真是不错的
个性签名
你快乐,我快乐
不错,又是免费的啊小样
回复 4# chengbao1218

大笑 是啊 花钱去
回复 5# 誉涵涵妈妈

呵呵 寿星福利啊 之前的投资
照片拍得不错呀
回复 6# 可欣妈

还可以啊   是不错
回复 9# 小小菲儿

哈哈 偷拍的
回复 3# 欣颀

我老公说被忽悠了
个性签名
回复 12# tingxue

其实很多是这样的 他看着你舍不得删照片 就把底片买了 买了底片 就说做成相册效果会更好
回复 13# 欣颀

是啊 我是删的没啥删的了 做了个最便宜的相册
个性签名
去照相的都会这样,最后舍不得删了就只能再掏钱了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请